А посылать на зачистку домов людей? Жюков ты наш... Будет вам проход в минном поле... Штрафники вперед... Так чтоли? А что до высказывания - я б ответил. И не в три этажа а повыше...
А вот и не подерётесь.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3
А посылать на зачистку домов людей? Жюков ты наш... Будет вам проход в минном поле... Штрафники вперед... Так чтоли? А что до высказывания - я б ответил. И не в три этажа а повыше...
А вот и не подерётесь.
Ну значит ждем пока Док разведку пропишет а Ника уборку часовых.
Дайте карту местности и план(нарисованый). Без него не смогу. Реально не предстваляю. Так что сначала - пишет разведка!
Так что сначала - пишет разведка!
пишет и рисует
Эти дома спокойно сжигаются и без ОТ-26, метров со 150-200 баллиста и бутылки с зажигательной смесью. А потом этими-же баллистами выстреливать Ф-1 с сорванной чекой. Из темноты. По подсвеченным целям. И расчеты баллист можно натренировать, в отличии от огнеметчика.
Для зачистки местности (боя уже нет) чтоб бойцам хизнь спасти (им в дома лезть не надо) - поеду!!
Глупо угробишся и угробиш танк с вероятностью 70%. А нормальных мехводов-командиров танков у нас только ты и Доктор.
Так что надо придумать что-то другое, не ОТ-26.
И я повторяю, на винтовке глушак будет малоэффективен, пуля сверхзвуковая. А уменьшать заряд, может и не получится обжать по новой и баллистика изменится очень сильно.
Глупо угробишся и угробиш танк с вероятностью 70%. А нормальных мехводов-командиров танков у нас только ты и Доктор.
Так что надо придумать что-то другое, не ОТ-26.
Если альтернатива будет то я ттолько за. Поскольку основные потери будут как раз при проверке домов. НО! ОТшку я б с собой взял. Даже не для боя а как способ морального воздействия. Типа или вы выходите или из вас шашлык будет. Если его издали показывать то ничего с ним не будет. Можно даже без смеси и с десонтироваными баллонами.
И я повторяю, на винтовке глушак будет малоэффективен, пуля сверхзвуковая. А уменьшать заряд, может и не получится обжать по новой и баллистика изменится очень сильно.
Хм... Как то ж к СВД лепят глушилки... Так что... Нам надо звук выстрела то только приглушить и исказить. Чтоб на выстрел непохоже было и гремело потише.
Повторяю: делались и делаются. Конкретно - это надо у Динго спрашивать. Он у нас спец по стрелковке.
Вот. нашел тут - упоминание о применении и общее описание конструкции и истории:Первая винтовка с глушителем...
Там, правда, архив. Но можно открыть и полную версию. Моя думай - для написания эпизода более чем достаточно подробностей...
Повторяю: делались и делаются. Конкретно - это надо у Динго спрашивать. Он у нас спец по стрелковке.
ВСС и прочие "устройства" с глушителем - пуля дозвуковая. Я знаете-ли по этой теме литературку ДСП читал... И кое-что руками щупал...
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3