Sodget написал(а):Дело не в аналогиях а в возможносях.
ИМХО-до Днепра дойдут.Не настолько мы им насолили.
После разговора Ники с генералом не знаю,кто был в большем шоке.Ну генерал-поняно.Не каждый день появляются,всё же,гости из будущего.Да ещё и просят не мешать им воевать.Да..Но и он нас ткнул...Хотя мы прекрасно осознавали,что с логистикой у нас всё печально и если так дальше пойдёт,то немцы нас накроют легко.Но знать-это одно,а что делать с этим мы не очень представляли.Ни у кого не было опыта в управлении такими массами людей и техники.В общем,помощь генерала пришлась как нельзя кстати.
Увёл он нас на какую-то базу ,которая на картах обозначена не была.Можетне успели обозначить,а может...Несколько дней мы приводили себя в порядок и пытались более-менее организовать наше воинство.Кто гонял пехоту,мы с Олегом –танкачей,благо медицинскую часть с меня сняли, Фалангер всё крутился вокруг "Евы" потрясая наше воображение проектами модернизации её в какой-то наземный супер-линкор,Ника взяла на себя работу с генералом и организовывала группу снайперов...Работы хватало всем.Одно меня огорчало.Танки...Я надеялся что хоть на базе найдём что-то посерьёзнее,чем 26-е,но увы.У нас было 2 –Т-26, 2 транспортно-заряжающих машины от "Евы" и польский 7ТР.А я так надеялся набрести на КВ.Нет,я понимал что их там быть не может-танки новые,еще не все строевые части им оснащены,кто ж их на моб.базу ставить будет-но так хотелось помечтать!
Мы с Олегом даже подумывали иногда о возможной организации танковых частей.Я ,понятное дело, исходил из стандартов АОИ-других-то я не знаю,Олег в принципе не возражал.Были у нас и разногласия.Я стремился к однообразной роте,Олег предлагал роты комбинированные.Плюсы были и там,и там,но пока что это была делёжка шкуры неубитого медведя.
Через несколько дней после нашего прихода на базу Олег и Саня вышли в рейд по округе.Вернулись довольно быстро с трофейным грузовиком и Т-37А в кузове.37-й оказался на ходу и его использовали как учебную машину для танкачей.
Отредактировано Вайу (02-04-2009 00:58:35)