А ежели к немецкой гранате бутылку с бензином прикрутить?
Аэродинамика будет ни в половой орган ни в красную армию. Летать будет "до смешного".
Лучше просто бутылка с бензином и к ней прикрепленный кусок бикфордова шнура секунд на 8-10.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3
А ежели к немецкой гранате бутылку с бензином прикрутить?
Аэродинамика будет ни в половой орган ни в красную армию. Летать будет "до смешного".
Лучше просто бутылка с бензином и к ней прикрепленный кусок бикфордова шнура секунд на 8-10.
Насчёт афганского колокольчика: стаканЫ можно из бутылок наделать.
Или из глины, обнести гончарный заводик. Или заказ разместить.
Ладно господа-товарищи. С колокольчиками потом. Для начала разведку прописать надо. А потом. Что что а стаканов и бутылок я думай полсотни-сорню мы найдем а больше и не надо - это ж деревня а не город. Домов там не так и много.К тому же некоторые из них явно еще в бою снарядами снесет...
Так что... ДОК!!!! Разведку пиши
Кстати Змей о БМ-13 их то конечно еще нет. Но вот если мы РСы где нароем то можно ее и сделать. Конечно стрелять она именно РСами будет. Теми что авиационные а не теми что для катюш потом делались но... Вдруг их кто нароет?
Вдруг их кто нароет?
Сомнительно. Это аэродромы, причём стационарные. Они все у немцев.
ДОК!!!! Разведку пиши
Пишу.Только мне бы карту и какое село выберем?Или с фонаря описывать?
И ещё вопрос-время?Сколько времени положить на разведку?От нас до села где-то 30 км,думаю сутки(грубо ) на дорогу туда,сутки повертется на месте,сутки на дорогу.По моему 30 км по лесам в обход дорог быстрее не пройти..Так что 3-4 суток разведка.
Отредактировано Вайу (05-04-2009 16:47:19)
Сомнительно. Это аэродромы, причём стационарные. Они все у немцев.
Сам знаю что сомнительно. Но вдруг нас когда на еродром занесет?
Или с фонаря описывать?
Ну опиши какую нибудь дерёвню...
И ещё вопрос-время?Сколько времени положить на разведку?От нас до села где-то 30 км,думаю сутки(грубо ) на дорогу туда,сутки повертется на месте,сутки на дорогу.По моему 30 км по лесам в обход дорог быстрее не пройти..Так что 3-4 суток разведка.
Логично. И у нас как раз время есть на подготовку. Фалангер технику подтюнингует за это время возможно. Глушилку соберет для связистов. Может 85мм прилепят на 34ку и так далее...
Кстати имея 3-4 дня что из не совсем рабочей техники успеваем в строй ввести?
Кстати имея 3-4 дня что из не совсем рабочей техники успеваем в строй ввести?
Танки, шесть штук.
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3