нет у нас таких пока что....
Завтра будут.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3
нет у нас таких пока что....
Завтра будут.
Завтра будут.
38ые или 35ые? Или и то и другое?
38ые или 35ые? Или и то и другое?
38 и только с 20мм пушкой.
38 и только с 20мм пушкой.
переделкины? В оригинале ж 37мм стояло...
переделкины? В оригинале ж 37мм стояло...
Нет, так в заказе. Либо 20 либо 37. соотношение 1/3
Нет, так в заказе. Либо 20 либо 37. соотношение 1/3
Ндя... Ну что с ними делать то конечно придумаем. Часть Фалангеру на переработку. Пару в охранение/разведку... Но 20мм эт хреново. Ну что будет то и используем
Но скорее один из 18ых я б так применил...
Немцы не подпустят к себе, даже перекрашенный. И слишком медленно ездит, слишком малая грузоподъемность и масса. Шлагбаум не снесет.
Народ, тащите все что найдете. И если получится - электросварку и электроды. И двутавровые балки.
Может все-таки "шушпанцер" сделаем... В цифровой камуфляж покрашенный и со всякими сваренными из жести "футуристическими" фигнями.
Да, скиньте фотки и чертежи гусеничных шасси "карлов" на мыло falanger2004@mail.ru
Немцы не подпустят к себе, даже перекрашенный. И слишком медленно ездит, слишком малая грузоподъемность и масса. Шлагбаум не снесет.
Ну семерку тоже не так просто протолкнуть... Но зря спорим - я тебе для этой цели один из 38ых пожертвую. 6 танков (Змей обещает) с 20мм мне не надо. Так что один отдам. А в 7ТР надо иди пачку или 45ку впихнуть... Знаю что время, он не за день же я прошу это сделать...
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3