Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3

Третий фронт-3

Сообщений 751 страница 760 из 995

751

Sodget написал(а):

нет у нас таких пока что....

Завтра будут.

0

752

Змей написал(а):

Завтра будут.

38ые или 35ые? Или и то и другое?

0

753

Sodget написал(а):

38ые или 35ые? Или и то и другое?

38 и только с 20мм пушкой.

0

754

Змей написал(а):

38 и только с 20мм пушкой.

переделкины? В оригинале ж 37мм стояло...

0

755

Sodget написал(а):

переделкины? В оригинале ж 37мм стояло...

Нет, так в заказе. Либо 20 либо 37. соотношение 1/3

0

756

Змей написал(а):

Нет, так в заказе. Либо 20 либо 37. соотношение 1/3

Ндя... Ну что с ними делать то конечно придумаем. Часть Фалангеру на переработку. Пару в охранение/разведку... Но 20мм эт хреново. Ну что будет то и используем  http://gardenia.my1.ru/smile/smile.gif

0

757

Sodget написал(а):

Но скорее один из 18ых я б так применил...

Немцы не подпустят к себе, даже перекрашенный. И слишком медленно ездит, слишком малая грузоподъемность и масса. Шлагбаум не снесет.

0

758

Народ, тащите все что найдете. И если получится - электросварку и электроды. И двутавровые балки.
Может все-таки "шушпанцер" сделаем... В цифровой камуфляж покрашенный и со всякими сваренными из жести "футуристическими" фигнями. :)

0

759

Да, скиньте фотки и чертежи гусеничных шасси "карлов" на мыло falanger2004@mail.ru

0

760

Фалангер написал(а):

Немцы не подпустят к себе, даже перекрашенный. И слишком медленно ездит, слишком малая грузоподъемность и масса. Шлагбаум не снесет.

Ну семерку тоже не так просто протолкнуть... Но зря спорим - я тебе для этой цели один из 38ых пожертвую. 6 танков (Змей обещает) с 20мм мне не надо. Так что один отдам. А в 7ТР надо иди пачку или 45ку впихнуть... Знаю что время, он не за день же я прошу это сделать...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3