Ну а пока Фалангер своего монстра глушения связи делал я решил с танкистами вместе занятся той техникой что была не на ходу. Благо краны были. Ну делать мы стали по мере возростания сложности. То есть вначале поставили на ход Т-18. Благо от третьего детали были. Ему будучи ДОТом ни гусеницы ни звездочка были не нужны и мы их быстренько пустили в дело. Набрали в него экипаж. Поскольку после того как мы этими машинами обзавелись экипажи я набирал только в ту технику что была цела. Ну и в Т-34 мехвода. Следующим стал экс телетанк. Благо особо с ним и делать ничего не пришлось. Затем поставили движок с одного из ГАЗ-ААА в БА-. Тут мне пришлось очень долго спорить с Саней который не хотел грузовики разбирать. Но я на своем настоял. Техника важнее. С БТ-5 пришлось поморочится но все таки справились и запихали в него двигатель с БТ-2. Того что с горелым сцеплением. А вот дальше пришлось с народом советоваться.
- И что мы будем с 7ТР, Т-34, КВ-1 и БТ-2 делать? Точнее с 34-кой понятно что. На нее 85-мм зенитку прилепим. Но сам не справлюсь, а танкеры тем более. С КВ тоже ясно. Ищим для него мотор. А остальное? Фалангер может из БТ-2 тоже ДОТ сообразить? Сцепление у него и так горелое было а теперь мы с него еще и двигатель сняли. Как думаешь? И что с ОТ? Он боеготов на уровне поехать, и из пулемета стрелять... Огнеметом разве что во что то размером и подвижностью с сарай попадет.
Отредактировано Sodget (06-04-2009 01:14:09)