Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3

Третий фронт-3

Сообщений 791 страница 800 из 995

791

Вайу написал(а):

(вставить)

трехлинейки у них - к ним глушаки есть...

Вайу написал(а):

14 танков- больше всего они походили на панцер-3,

скорее часть трешек а пара четверок с окурками (трешка против пехоты не очень а четверка против техники слаба вот их и сводили в кучку)

Вайу написал(а):

Более 50 грузовиков и бронетранспортёров..

скорее под сотню если все вместе считать... Там только броников и полугусеничных тягачей 14 штук...

Отредактировано Sodget (06-04-2009 04:49:13)

0

792

Sodget написал(а):

скорее под сотню если все вместе считать...

Sodget написал(а):

трехлинейки у них - к ним глушаки есть...

Исправил.

Sodget написал(а):

скорее часть трешек а пара четверок с окурками (трешка против пехоты не очень а четверка против техники слаба вот их и сводили в кучку)

Так я же говорю-больше всего походили на трёшку.Но всё сфотографировано.Вот при разборе в штабе это и выяснится.Я реально 3 от 4 вряд ли отличу,с себя и писал ведь.

0

793

Ладно,я спать.4 утра уже блин...

0

794

Мой герой пока тяжело болен, воспаление лёгких, или ещё чего подобное. Как разберусь с проблемами-решу, вылечить его или пусть сдохнет :)

0

795

(нда... народ пополнять нас не хотить. Прийдется снова самому  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif )

Закончив с ремонтом той техники что мы могли починить сами я решил что раз 37-ой таки плавает подучить мехводов управлять танком в тяжелых условиях. В том числе с форсированием водных преград. А вдруг когда пригодится? Тем более что время было. Док только отправился на разведку и раньше чем через несколько дней назад вернутся был не должен...
Первый день прошел без приключений а вот на второй я чуть не поседел с перепугу. А началось все с того что форсировав одно из небольших озер наш танчег выскочив на заброшеную дорогу чуть не столкнулся с LWS с прицепом. Хорошо что мы успели рассмотреть что за ним двигался БА-30  и куча пеших в нашей форме. Они вначале тоже переполошились но рассмотрев звезлы на башне успокоились. После вяснения кто есть кто . И того что я сказал что нами командует генерал Карбышев колонна отправилась за мной в наш лагерь. Они оказались остатками пехотного полка разбитого немцами и было их 297 человек. Из техники кроме трофейного тягача и БА-30 у них был еще и танк - Т-26Э в прицепе у LWS прицеп кстати был родным для этой машины. Но у танка небыло бензина потому он и шел не своим ходом хотя экипаж у него был.

0

796

Сергей Олегович написал(а):

Мой герой пока тяжело болен, воспаление лёгких, или ещё чего подобное. Как разберусь с проблемами-решу, вылечить его или пусть сдохнет

ну зачем же так? Не стоит убивать его (или желание писать пропало?)

0

797

Solget написал(а):

ну зачем же так? Не стоит убивать его (или желание писать пропало?)

Это зависит от того, сколько инфы восстановлю на ноуте...

0

798

Sodget написал(а):

Фалангер может из БТ-2 тоже ДОТ сообразить? Сцепление у него и так горелое было а теперь мы с него еще и двигатель сняли. Как думаешь?

Да лучше пока не надо, хотя его наверное можно "каннибализировать" на запчасти для БТ-5. Ходовая и трансмиссия у них похожи. А ДОТ из него получится пулеметный и довольно слабенький, но зато с офигенно большим внутренним объемом. А что, как вариант... "Слоны" там под командованием генерала пока только ямы выкопали под первые "коробочки" и начали копать траншеи под подземные ходы сообщения. Так что третью огневую точку можно вписать достаточно органично и так чтобы они все три взаимно прикрывали друг друга...
Решено! Из БТ-2 делаем третий ДОТ, а на позиции они будут связаны подземными ходами сообщения скрытыми. Маленький укрепрайон. Конечно до "Светланы" им далеко, но вполне себе вполне получается!
Да, всю остальную "битую" бронетехнику - можно тоже будет на ДОТ-ы пускать. Будет своя маленькая "30 батарея с Линией Мажино в одном флаконе".

0

799

Sodget написал(а):

Они оказались остатками пехотного полка разбитого немцами и было их 297 человек.

Нас становится все больше и больше! Уже даже неприлично много как-то.
Бог завещал делится!(с) Амеба.
Так что надо осваивать новую "Партизанскую базу", укреплять и обживать её. А то если нас на нашей прижмут и дорогу перекроют... Уходить придется через болота, а это значит что всю технику придется бросать...

0

800

Фалангер написал(а):

Нас становится все больше и больше! Уже даже неприлично много как-то.

Ничо, после штурма хорватов и СС - уполовинится. (немного цинично, но правда)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3