Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3

Третий фронт-3

Сообщений 801 страница 810 из 995

801

Ника написал(а):

Ничо, после штурма хорватов и СС - уполовинится. (немного цинично, но правда)

Не, больше полусотни не потеряем.

0

802

Сергей Олегович написал(а):

Это зависит от того, сколько инфы восстановлю на ноуте...

все равно не надо. Мы твоего ГГ все равно реанимируем :D

0

803

Sodget написал(а):

Сергей Олегович написал(а):
Это зависит от того, сколько инфы восстановлю на ноуте...

На ноуте - это дычно, но главное, что не на ноуте, а в голове. Так что не пасуй!(с)

0

804

Фалангер написал(а):

Так что надо осваивать новую "Партизанскую базу", укреплять и обживать её. А то если нас на нашей прижмут и дорогу перекроют... Уходить придется через болота, а это значит что всю технику придется бросать...

Ну не скажи. Запасную базу конечно надо. А что до техники - маршруты отхода надо уже сейчас делать. А значит что через болота можно и гати проложить. Ну КВ конечно все равно не пройдет а вот что полегче... Благо лес кругом так что чем дорогу мостить есть  http://gardenia.my1.ru/smile/tongue.gif

0

805

Ника
разведк был - не пора ли отстрелом занятся?

0

806

Пока Док проверял показания хорвата и уточнял их, мы занялись подготовкой к рейду. Олег с танкистами приводил в порядок технику, Фалангер собирал монстра, должного оглушить немцев, дабы они не позвали «большого брата». Периодически он привлекал к этой работе меня и Олегыча. Оценив полученный результат, я пришёл к выводу, что если немцев не удастся оглушить данным агрегатом, то задавить получится точно. Хотя бы одного. Станция РЭБ разместилась на двух грузовиках, в самодельных будках «аля КУНГ». Впечатляет, не правда ли? (радиус действия?)
Основное же – подготовка пехоты к рейду и совместные учения с танкистами. По данным хорвата, выходило, что там не менее тысячи человек, 19 танков, если рота полноценная, четыре гаубицы. Переть на такие силы в обороне с пятью ротами, усиленных лёгкими танками – очень эффективный способ самоубийства. Оставался единственный путь – ночной внезапный удар. Быстро и максимально тихо снять часовых, занять парк с техникой и не пускать туда немцев. При наличии подвижных счетверёнок это вполне возможно. После чего бой превратится в расстрел. Дмитрий Михайлович считал, что немцы обязательно соберут технику в одном месте, потому, что она в небольшом селе просто не поместятся. Кроме того, он предполагал, что часть немцев будет не в деревне, а рядом, в палатках.
Однако бой ночью меня смущал. Требовалась подсветка поля боя, иначе мы передавим друг друга. (ночные учения?)

0

807

Степан написал(а):

(ночные учения?)

пехотную часть не потяну. А танкам особо и учится без пехоты нечему - подъехал -стал- стреляеш.... Отработка движения ночью без света займет аж парку слов текста - танкисты то не салаги.

0

808

Sodget написал(а):

пехотную часть не потяну. А танкам особо и учится без пехоты нечему - подъехал -стал- стреляеш.... Отработка движения ночью без света займет аж парку слов текста - танкисты то не салаги.

ПМСМ, стоит упомянуть, что готовились.

0

809

Степан написал(а):

ПМСМ, стоит упомянуть, что готовились.

упомянуть конечно стоит. Но кому то кто кусочек больше чем на 5 слов пропишет...

0

810

Окончив работу над задумкой Фалангера, пошёл я в блиндаж, решив подремать немного. Самочувствие было отвратительным,меня  всего трясло и знобило, да ещё и кашель привязался.Завалился я на нары, укрылся всем, что смог на себя стащить, и провалился в бредовое забытье. В таКом состоянии меня и нашёл/нашла (указать кто нашёл)...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3