Ничо, после штурма хорватов и СС - уполовинится. (немного цинично, но правда)
Не, больше полусотни не потеряем.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3
Ничо, после штурма хорватов и СС - уполовинится. (немного цинично, но правда)
Не, больше полусотни не потеряем.
Это зависит от того, сколько инфы восстановлю на ноуте...
все равно не надо. Мы твоего ГГ все равно реанимируем
Сергей Олегович написал(а):
Это зависит от того, сколько инфы восстановлю на ноуте...
На ноуте - это дычно, но главное, что не на ноуте, а в голове. Так что не пасуй!(с)
Так что надо осваивать новую "Партизанскую базу", укреплять и обживать её. А то если нас на нашей прижмут и дорогу перекроют... Уходить придется через болота, а это значит что всю технику придется бросать...
Ну не скажи. Запасную базу конечно надо. А что до техники - маршруты отхода надо уже сейчас делать. А значит что через болота можно и гати проложить. Ну КВ конечно все равно не пройдет а вот что полегче... Благо лес кругом так что чем дорогу мостить есть
Ника
разведк был - не пора ли отстрелом занятся?
Пока Док проверял показания хорвата и уточнял их, мы занялись подготовкой к рейду. Олег с танкистами приводил в порядок технику, Фалангер собирал монстра, должного оглушить немцев, дабы они не позвали «большого брата». Периодически он привлекал к этой работе меня и Олегыча. Оценив полученный результат, я пришёл к выводу, что если немцев не удастся оглушить данным агрегатом, то задавить получится точно. Хотя бы одного. Станция РЭБ разместилась на двух грузовиках, в самодельных будках «аля КУНГ». Впечатляет, не правда ли? (радиус действия?)
Основное же – подготовка пехоты к рейду и совместные учения с танкистами. По данным хорвата, выходило, что там не менее тысячи человек, 19 танков, если рота полноценная, четыре гаубицы. Переть на такие силы в обороне с пятью ротами, усиленных лёгкими танками – очень эффективный способ самоубийства. Оставался единственный путь – ночной внезапный удар. Быстро и максимально тихо снять часовых, занять парк с техникой и не пускать туда немцев. При наличии подвижных счетверёнок это вполне возможно. После чего бой превратится в расстрел. Дмитрий Михайлович считал, что немцы обязательно соберут технику в одном месте, потому, что она в небольшом селе просто не поместятся. Кроме того, он предполагал, что часть немцев будет не в деревне, а рядом, в палатках.
Однако бой ночью меня смущал. Требовалась подсветка поля боя, иначе мы передавим друг друга. (ночные учения?)
(ночные учения?)
пехотную часть не потяну. А танкам особо и учится без пехоты нечему - подъехал -стал- стреляеш.... Отработка движения ночью без света займет аж парку слов текста - танкисты то не салаги.
пехотную часть не потяну. А танкам особо и учится без пехоты нечему - подъехал -стал- стреляеш.... Отработка движения ночью без света займет аж парку слов текста - танкисты то не салаги.
ПМСМ, стоит упомянуть, что готовились.
ПМСМ, стоит упомянуть, что готовились.
упомянуть конечно стоит. Но кому то кто кусочек больше чем на 5 слов пропишет...
Окончив работу над задумкой Фалангера, пошёл я в блиндаж, решив подремать немного. Самочувствие было отвратительным,меня всего трясло и знобило, да ещё и кашель привязался.Завалился я на нары, укрылся всем, что смог на себя стащить, и провалился в бредовое забытье. В таКом состоянии меня и нашёл/нашла (указать кто нашёл)...
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3