Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3

Третий фронт-3

Сообщений 821 страница 830 из 995

821

Змей написал(а):

Значит, надо искать лагерь комсостава.

Ну места то у нас хватит - на нашем складе планировалось дивизию разворачивать... А это тысяч 15 человек. На же где то 1300-1500 всего грубо говоря. А вот силенок увы маловато... Техника легкая вся... А вот после деревни если все будет как надо то мы имеем 14 средних танков. При чем немецких и нигде не засвеченых... 5 легких и 6 тех что ты притянул. Можно и лагерь брать... Сил хватит.

0

822

и самое главное узнали: немцы путеперешивочный агрегат приволокли, правда он еще на той стороне стоит и никто толком не знает, как выглядит

выезд со станции охраняется очень хорошо, правда в автопарке удалось на нескольких грузовиках надрезать тормозные шланги

Отредактировано bookwar (06-04-2009 20:06:41)

0

823

Змей написал(а):

Как разобрать его никто не знал,

Я могу и разобрать самолет и собрать его назад. С У-2 проблем вообще нет, с чем-то более сложным - разборки не менее дня и сборка дня 3 чтобы не торопясь и с гарантией что все тяги управления присоеденены верно и крылья в поете не отвалятся. Я же не зря в МПФ-фе реактивный самолет построил! :P
В принципе могу и перегнать, но стремно а) немцы днем летают и на русский самолет отреагируют неадекватно б) процентов 50 что навернусь при посадке, как минимум шасси подломлю, а то и скапотирую. в) получив некоторое время на освоение и "подлетывания" - смогу набить руку и взлететь-сесть нормально.

0

824

Фалангер написал(а):

Я могу и разобрать самолет и собрать его назад.

Можешь - разбирай и тяни в лагерь. Я в авиации не шарю. В смысле по силуэтим и названиям конечно опознаю большинство из самолетов того времени но не более того...

0

825

Степан написал(а):

(радиус действия?)

"Типичные" мощности выходные немецких радиопередатчиков что были нами захвачены - в студию! Вот 6 таких выходных каскадов у нас и есть. Потому что ящика ГУ-50 я как-то не наблюдаю...

Степан написал(а):

Радиосвязь глушить (когда?)

ИХМО - сразу по началу операции. Синхронно, техника пошла и заработала наша РЭБ.

Sodget написал(а):

грузовик для прочих запчастей.

Башни сдернутые с ЛТ-шек литовских - тоже забирайте. Там оптика и автоматические пушки 20 мм в танковом варианте. Мне для "телетанка" сгодится. Или для БМПТ самодельной.

0

826

Sodget написал(а):

Можешь - разбирай и тяни в лагерь. Я в авиации не шарю. В смысле по силуэтим и названиям конечно опознаю большинство из самолетов того времени но не более того...

Но проблем. И разберу и соберу в лучшем виде!

0

827

Эх, найти-бы еще гексогену с пол тонны и ящиков 20 оконной замазки... Я бы пластиту сделал...

0

828

Фалангер написал(а):

Башни сдернутые с ЛТ-шек литовских - тоже забирайте. Там оптика и автоматические пушки 20 мм в танковом варианте. Мне для "телетанка" сгодится. Или для БМПТ самодельной.

А их нет. Увезли.

0

829

Фалангер написал(а):

Но проблем. И разберу и соберу в лучшем виде!

Ну вот и пропиши что со Змеем пошел и самолет разобрал-привез-собрал

0

830

Sodget написал(а):

Ну вот и пропиши что со Змеем пошел и самолет разобрал-привез-собрал

Надо мне Олеговича и техперсоонал аэродромный что у нас есть. Один я там не справлюсь, банально рук не хватит, а подпускать "слонов" - рискованно. Или пролюбят или сломают чего.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3