Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3

Третий фронт-3

Сообщений 841 страница 850 из 995

841

Фалангер написал(а):

."Гили"-мохнатки размывающие силуэт с полосочками разных оттенков и цветов?

Что было-то под рукой - то и сварганили.

Отредактировано Ника (06-04-2009 22:35:13)

0

842

П. Макаров написал(а):

Сразу после налета на Задерты часть отряда садится на трофейную технику (тут, которая лишняя) и имитирует прорыв через минское шоссе на север. Типа с целью присоединиться к окруженной белостокской группировке. Устраивает на дороге бучу, затор, бросает там большую часть машин, на остальных имитирует уход за Мухавец (Там, кстати, мост через мухавец расположен! Вот бы его дербануть до кучи...  ), где и рассеивается по лесам. С целью вернуться на базу группами. Или собраться вообще на новой базе...
Выгода от данного маневра будет состоять в том, что немцы все усилия в этом случае направят на север и на усиление охраны шоссе и Ж\Д магистрали. И отступить удастся в достатчно спокойных условиях...
Я понимаю, что трудновато... Но людей же гтовили все это время? Есть погранцы, есть Никины ребята. Да и кто-нибудь из попаданцев участвовать может... То есть - можно набрать надежных людей для этого отвлекающего маневра...
Ну, ПМСМ, конечно...

А это очень интересный план. Я бы такой поддержала. Как ребята?

0

843

Ника
Хороший кусочек. Где б еще толковаго танкера там нарыть. А то техники уже на пару рот набралось... Да еще и в деревне хапнем... Многовато для меня - не потяну. Был там кто из нормальных офицеров под боком чтоб его спасти и на танковый недополк поставить без боязни можно было?

0

844

Sodget написал(а):

Где б еще толковаго танкера там нарыть

А вот это не ко мне! Я своих нашла  http://gardenia.my1.ru/smile/tongue.gif

0

845

Ника написал(а):

Летёхи становились капитанами, капитаны - майорами, а то и целыми полковниками.

Э-э... Лучше, наверное, не надо. Карбышев хоть и генерал, но такого повального повышения званий допускать бы не стал. Да и не может он такого делать в рамках врменного сводного отряда. Ему ж потом начальники шею намылят за самоуправство. По саммое... Сильно, в общем, намылят. :) Поэтому я бы вместо этого написал, что из-за нехватки комсостава, ротами командовали старшины, взводами сержатны. Только на батальоны нашлось некоторое количество капитанов и лейтенантов... С более высоким званием всех задействовали в штабе...
А так - хорошо.
Ну, ПМСМ...
Представил, кстати, Карбышева, читающего "Попытку возврата" на ноуте... :):) Или что-нибудь аналогичное... :):)

0

846

Ника написал(а):

А вот это не ко мне! Я своих нашла

Ну 1 кандидат то и у меня есть... Но только если АИ июл а РИ он в Июне погиб под Гродно

0

847

Уря! Нашел!! Ща находить буду  http://gardenia.my1.ru/smile/boast.gif  Будэт маленький шухер но совсем небольшо - его везти будут а мы поймаем

0

848

П. Макаров написал(а):

Поэтому я бы вместо этого написал, что из-за нехватки комсостава, ротами командовали старшины, взводами сержатны. Только на батальоны нашлось некоторое количество капитанов и лейтенантов... С более высоким званием всех задействовали в штабе...

Да, наверное, так будет правильнее. Исправлю.

0

849

Sodget написал(а):

Уря! Нашел!! Ща находить буду

ЫнтрЫгуете... :)

0

850

В обсуждении и планировании штурма я не участвовал (лазил по разным дебрям), поэтому в процессе нападения  пользоваться моим ГГ аккуратно!

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3