ЗЫ. Реакция 100% такой и была бы по жизни.
Отредактировано Sodget (02-04-2009 05:42:29)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3
ЗЫ. Реакция 100% такой и была бы по жизни.
Отредактировано Sodget (02-04-2009 05:42:29)
"Эх... Одному неудобно и жечь и ехать... Ну ничего стоя отработаю." - я криво ужмыльнулся своим мыслям. - "Да какая разница стоя или в движении то?" - одернул я себя, захлопывая люк и заводя двигатель - "Все равно это будет мой последний бой."
- СТОЯЯЯЯЯТЬ!!!! ГЛУШИ МОТОР!!! КО МНЕ, БЕГОМ!!!! - раздался нечеловеческий рык, в котором с трудом опознавался голос Карбышева. При необходимости с виду интеллигентный и тихий генерал, как оказалось, мог орать не хуже артиллериста со стажем
- Это что за нах....самодеятельность ..... ....... ....... ........!!!!! - продолжал он - Что вы тут устроили за цирк!! Сдать оружие, под арест немедленно!!! Здесь вам воинское подразделение, а не банда атамана Козолупова!!
В общем, в этот день досталось всем кто не успел спрятаться вовремя, а генерал доказал, что своё звание не просто так носит...А потом был "разбор полётов" с участием всех попаданцев....
- СТОЯЯЯЯЯТЬ!!!! ГЛУШИ МОТОР!!! КО МНЕ, БЕГОМ!!!!
(я крика за ревом мотора не услышу)(вломится в танк с закрытыми люками без его подрыва можно только автогеном. Но поскольку танк движется это будет тяжко а подрыв даже небольшого заряда на ОТ может привести к детонации огнесмеси... Будете под гусеницы кидатся?)
(да забыл я еще и в невменяемом состоянии так что жадать от меня адекватного поведения не стоит)
Отредактировано Sodget (02-04-2009 05:54:37)
(я крика за ревом мотора не услышу)(
Там ор такой, что не услышать невозможно)))))
В общем вылазь из танка и дуй за звездюлями к Карбышеву)))
Я свои позже получу, как отойду)))))
ам ор такой, что не услышать невозможно)))))
В общем вылазь из танка и дуй за звездюлями к Карбышеву)))
Я свои позже получу, как отойду)))))
(Ну нереально в танке что то услышать когда движок работает!!! Да и не стану я на внешние раздражители в таком состоянии реагировать. Что рискнете дорогу блокировать?)
(это у вас единственная возможность кстати меня остановить в таком состоянии - перегородить дорогу чем нибудь тяжелым... Но рисковано это - при ударе ОТ и рвануть может...)
Что рискнете дорогу блокировать?)
А что у нас из более тяжёлой и мощной техники на ходу?
А что у нас из более тяжёлой и мощной техники на ходу?
Т-28. Но как я говорил - рисковано это - пока он мне на дорогу выползти успеет из капонира я выйду. Значит скорость тоже будет не 2 км/ч. а 15-20. Есть риск потерять обе машины. Я ж ОТ не зря выбрал. Он самый взрывоопасный.Но для того что я решил идеален. Рискнете?
Отредактировано Sodget (02-04-2009 06:04:06)
Он самый взрывоопасный. Рискнете?
Ломом заклинить гусеницы прокатит?
Ломом заклинить гусеницы прокатит?
На современном бы не вышло а вот с 26 не знаю... Хотя вряд ли - это ж не велосипед. Хотя... попробуй - пропишу результат
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3