Выложил собранную подготовку.
Там надо было в моём посте про то как мой ГГ заболел указать, кто нашёл было..
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3
Там надо было в моём посте про то как мой ГГ заболел указать, кто нашёл было..
Генерал Карбышев, озадаченный нашими темпами приказал организовать группу , которую мне надлежало обучить вождению автомобилей и мотоциклов. Во время занятий ко мне подошел один из гражданских, освобожденных нами на МТС.
-Товарищ командир, можно Вас спросить?
-Конечно!- ответил я.
-Вот вы часто на разведку ездите, поезда наверное видите. А как там мимо вас проехал поезд? И какой был паровоз?
-Что значит как? Обычно вроде...А в паровозах я не шарю..
-Что, простите?
-Не понимаю. А почему вы спрашиваете?
-Да я механик из депо...Интересно кто там ехал и на чем. Если б я посмотрел в некоторых местах, можно б было понять, наши управляют, или чужие. Это помочь может?
-Возможно... Как вас зовут?- в голове у меня начал зарождаться просто фантастический план.
-Василь Бабенко. И можно вы ко мне на ты?
На следующий день мы отправились вдвоем, посмотреть на Кобринский железнодорожный узел.
Сначала сходили на один из поворотов - Василь сказал, что тот особенный, по нему видно хорошо ли машинист знает участок. Лежали там почти сутки, после чего наш паровозоремонтник сделал вывод - машинисты все чужие, перегон знают плохо, да и некоторые неписанные обычаи не соблюдают, скорее всего - иностранцы. На следующий день наблюдали за выездными путями Кобринского вокзала. Здесь и я заметил некоторые особенности: поезда углем не грузились, кроме маневровых, а водой заправлялись только уходящие на сопредельную сторону, ну и опять же маневровые. Угольный склад охранялся очень хорошо, а вот после осмотра водозаправочной станции у меня появилось несколько мыслей. Некоторые из них совпали с высказанными предложениями Василя. В трехтонную емкость водозаправки мы высыпали четыре мешка соли, которуюнашли среди кучи стройматериалов в углу станции - теперь немцы замучаются накипь обдирать, а где такой воды хапнули - незвестно, да и мелкие водяные жиклеры зарастать будут. Работали ночью, получилось незаметно. Так же записали расписание караулов и схему охраны паровозного депо. Василь так же вечером пообщался с одним знакомым машинистом, из оказавшихся в депо. Чтобы заставить их работать, немцы пргрозили уничтожить их семьи, однако пока водить поезда не давали, использовали в депо. Еще от этого человека мы узнали о путеперешивочной машине, которую немцы должны вот-вот привезти сюда. По слухам, она задержалась в Люблине - по техническим причинам. Прибытие ожидалось в течение недели.
кусочек с доставкой трофеев от Змея потерян. Как и то что Фал вызвался самолет разобрать и притянуть.
Как и то что Фал вызвался самолет разобрать и притянуть.
Когда пропишет-вставим.
Мож тут лагерь где для больших чинов есть?
Не было, так будет. Завтра обнаружим.
Когда пропишет-вставим.
ок
По слухам, она задержалась в Люблине - по техническим причинам. Прибытие ожидалось в течение недели.
та нас никак на Кобрин натравить хош? Сначала десяток лагерей с пленными а вот потом мож и вытянем такую акцию...
та нас никак на Кобрин натравить хош?
нет пока, а вот вторую (минскую) ветку от него перерезать стоит
да и мост через Буг, по которому в РИ прошел немецкий бронепоез, мне категорически не нравится своими архитектурными излишествами (настилом и фермами)
Вопрос: у немцев наверняка есть время выхода на связь. Насколько это усложнит операцию?
Вопрос: у немцев наверняка есть время выхода на связь. Насколько это усложнит операцию?
КАК они на связь то выйдут? Мы ж занимаем позиции (кроме той что мехду деревней и техникой) потом включается глушак. После его включения Ника убирает часовых. Потом занимаем позиции между техникой и деревней, если тихо сработаем а я думай что тихо то сначала туда идет пехота а когда они на позиции тогда двигает техника. Шум моторов без крика "алярм" никого из спящих сильно не насторожит - раз нет тревоги то свои едут. Какая тут связь то?
КАК они на связь то выйдут?
То то и оно, что никак. А вышестоящие занервничают-почему молчат.
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-3