Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Алексея Ивакина » Ивакин Алексей. "Меня нашли в воронке"./-2

Ивакин Алексей. "Меня нашли в воронке"./-2

Сообщений 141 страница 150 из 535

141

Эт я для свое совести отсканирую))))))

0

142

Алексей! Если почтовым не успеть, то может на телефон положить, или мобильной связью не будете пользоваться, а так всё ж экономия будет. С электронными денюжками связываться опасаюсь.

0

143

Едем из Питера. Через Кировск. Затем на Молодцово (трасса А-120). От поворота на Молодцово - туда не заезжаем - 4,5 километра до отворота на Гайтолово. Ни через Приладогу, ни через Путилово не проезжаем.
После поворота на Гайтолово - 7-8 километров. Там остановка между поворотом на Апраксин и Черной речкой и уходим на север где-то метров 500-700. Можно вдоль речки идти.

Жду в гости)))))

Если на телефон - то на телефон Риты лучше - 89068295404. Много не складывайте - протрындит. Бабы...

0

144

http://www.oblmap.spb.ru/ вот тут можно найти

Отредактировано Годзилко (19-04-2009 23:40:24)

0

145

Годзилко написал(а):

Если на телефон - то на телефон Риты лучше - 89068295404. Много не складывайте - протрындит. Бабы...

Ладно, поможем девушке   http://gardenia.my1.ru/smile/wink.gif

0

146

Годзилко написал(а):

Там остановка между поворотом на Апраксин и Черной речкой и уходим на север где-то метров 500-700. Можно вдоль речки идти.

Будем в том районе 3.05. Какая связь у вас есть?

0

147

9195069279 моя мобила. Менять наверное не буду на Питерскую.

0

148

Как погода у Вас? У нас тут пурга вовсю, епметь...

0

149

Годзилко написал(а):

Как погода у Вас? У нас тут пурга вовсю, епметь...

+8, солнце. Земля еще не оттаяла, вода высокая. Ночью пока минус.

0

150

Пофиг на минус. У нас печка и генератор.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Алексея Ивакина » Ивакин Алексей. "Меня нашли в воронке"./-2