Усе! Вышла! На складах! В ближайшие дни в магазинах Москвы.
Поздравляю))))
Ну что же. Готовь товарищ автографы.
Понимаю. Не хочется, но надо)))
Я первый в очереди!!!!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Алексея Ивакина » Ивакин Алексей. "Меня нашли в воронке"./-2
Усе! Вышла! На складах! В ближайшие дни в магазинах Москвы.
Поздравляю))))
Ну что же. Готовь товарищ автографы.
Понимаю. Не хочется, но надо)))
Я первый в очереди!!!!
Стучите в аську - сообщайте имена))) И адреса.
Стучите в аську - сообщайте имена))) И адреса.
Неее... Аськой уже парой лет не пользуюсь. Написал в личку))
Сегодня получил охуительный по глубине и смыслу комментарий к книге:
"...и продолжим мистер ивакин. вы затыкаете рот другим авторам, чьи посты так или иначе не совпадают с вашим мнение, что не в лучшее сторону отражается на мнение о вас как о человеке достойном. я прочитал ваши труды, скажем так в них достаточно много пафоса. были бы вы скажем 20-25 летним человеком я бы оценил этот труд, а писать книжки как не мальчишка который и думает о танках, самолетах и войне, знаете глупо. а то как вы протолкнули вашу книгу в печать, совсем опускает вас в глазах ваших фанатов. я понимаю что престарелой даме - редактору хотелось получить то что она не получала последнии 20-30 лет, но зачем хвастаться об этом всем? так что на вашем месте, я бы молчал в тряпочку...."
Жаль, что Коля Аничкин не знает, что он женщина))))))))))))))))))))))))))))))))))
Жаль, что Коля Аничкин не знает, что он женщина))))))))))))))))))))))))))))))))))
Надо обязательно до него довести и обязательно с указанием источника
Завтра поржем с ним)))))))))))))))))))))
Сегодня получил удивительный по глубине и смыслу комментарий к книге:
Годзилко. Ржал в голос. Тут и не знаешь, что и отвечать такому гражданину.
Ну это есть обратная сторона известности. С этим ничего не поделаешь. Терпи уж.))))
Да мы тоже ржем с женой в голос)))))))))))))))))))))))))))))
Я даже знаю, кто это написал)))))))))))))))))))))))))))))))))
Годзилко, Леш, ахренеть, че это за дерьмо?!
кто?!
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Алексея Ивакина » Ивакин Алексей. "Меня нашли в воронке"./-2