Увлекался)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да, батенька вы страшный страстный тип Эх, барин, раньше вам жениться надо было. И клава была бы целее
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Алексея Ивакина » Ивакин Алексей. "Меня нашли в воронке"./-2
Увлекался)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да, батенька вы страшный страстный тип Эх, барин, раньше вам жениться надо было. И клава была бы целее
Хорошо хоть не сраный тип...
то как вы протолкнули вашу книгу в печать, совсем опускает вас в глазах ваших фанатов. я понимаю что престарелой даме - редактору хотелось получить то что она не получала последнии 20-30 лет, но зачем хвастаться об этом всем? так что на вашем месте, я бы молчал в тряпочку...."
У дамы проблемы с самоидентификацией?
Бляха муха... Я оказывается 382 страницы накатал...
Цена в МДК 193 рубля. При всем уважении к самому себе - жаба душит...
51 копейка за страницу, негусто...
"Художник должен быть голодным!" (с)
У дамы проблемы с самоидентификацией?
Дама прячется чтобы по шарабану не надавали)))))))))))))))
"Художник должен быть голодным!" (с)
Если серьезно, когда я (несколько лет назад) прочитал в ЖЖ Лукьяненко о том, что он просит срочной помощи у читателей в поиске орехового паркета нужного оттенка, так как неверно рассчитал и теперь на второй этаж нужно докупить недостающие сто квадратных метров, и чтобы в тон имеющемуся... Я не стал завидовать, (зачем завидовать чужим проблемам? ), но подумал - а cможет ли он продолжать писать так, чтобы мне это было дейстительно интересно? И практика показала, что не зря я об этом подумал...
Отредактировано Игорь К. (31-07-2009 20:13:53)
Художник должен быть голодным
никогда не был согласен с этим утверждением...
но и пост Игоря тоже верен...
Если серьезно, когда я (несколько лет назад) прочитал в ЖЖ Лукьяненко о том, что он просит срочной помощи у читателей в поиске орехового паркета нужного оттенка, так как неверно рассчитал и теперь на второй этаж нужно докупить недостающие сто квадратных метров, и чтобы в тон имеющемуся... Я не стал завидовать, (зачем завидовать чужим проблемам? ), но подумал - а cможет ли он продолжать писать так, чтобы мне это было дейстительно интересно? И практика показала, что не зря я об этом подумал...
Хорошо, когда за хорошие произведения люди получают хорошие деньги, но плохо, когда ради количества произведений, и как следствие денег, гонится что попало и как попало. Лукьяненко, Звягенцев и пр, пр, пр...
Да хрен с имя, с лукойленками...
Мы сами себе имя сделаем и денег заработаем. Не поточным производством...
Леш, обнови свою библиографию! а то не солидно:)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Алексея Ивакина » Ивакин Алексей. "Меня нашли в воронке"./-2