Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Алексея Ивакина » Ивакин Алексей. "Меня нашли в воронке"./-2

Ивакин Алексей. "Меня нашли в воронке"./-2

Сообщений 371 страница 380 из 535

371

Годзилко написал(а):

Увлекался)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Да, батенька вы страшный страстный тип   http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif  Эх, барин, раньше вам жениться надо было. И клава была бы целее

+1

372

Хорошо хоть не сраный тип...

0

373

Годзилко написал(а):

то как вы протолкнули вашу книгу в печать, совсем опускает вас в глазах ваших фанатов. я понимаю что престарелой даме - редактору хотелось получить то что она не получала последнии 20-30 лет, но зачем хвастаться об этом всем? так что на вашем месте, я бы молчал в тряпочку...."

У дамы проблемы с самоидентификацией?

0

374

Годзилко написал(а):

Бляха муха... Я оказывается 382 страницы накатал...
Цена в МДК 193 рубля. При всем уважении к самому себе - жаба душит...

51 копейка за страницу, негусто...
"Художник должен быть голодным!" (с)

0

375

MrGuner написал(а):

У дамы проблемы с самоидентификацией?

Дама прячется чтобы по шарабану не надавали)))))))))))))))

0

376

MrGuner написал(а):

"Художник должен быть голодным!" (с)

Если серьезно, когда я (несколько лет назад) прочитал в ЖЖ Лукьяненко о том, что он просит срочной помощи у читателей в поиске орехового паркета нужного оттенка, так как неверно рассчитал и теперь на второй этаж нужно докупить недостающие сто квадратных метров, и чтобы в тон имеющемуся... Я не стал завидовать, (зачем завидовать чужим проблемам? :) ), но подумал - а cможет ли он продолжать писать так, чтобы мне это было дейстительно интересно? И практика показала, что не зря я об этом подумал...

Отредактировано Игорь К. (31-07-2009 20:13:53)

+1

377

Игорь К. написал(а):

Художник должен быть голодным

никогда не был согласен с этим утверждением...

но и пост Игоря тоже верен...

0

378

Игорь К. написал(а):

Если серьезно, когда я (несколько лет назад) прочитал в ЖЖ Лукьяненко о том, что он просит срочной помощи у читателей в поиске орехового паркета нужного оттенка, так как неверно рассчитал и теперь на второй этаж нужно докупить недостающие сто квадратных метров, и чтобы в тон имеющемуся... Я не стал завидовать, (зачем завидовать чужим проблемам?  ), но подумал - а cможет ли он продолжать писать так, чтобы мне это было дейстительно интересно? И практика показала, что не зря я об этом подумал...

Хорошо, когда за хорошие произведения люди получают хорошие деньги, но плохо, когда ради количества произведений, и как следствие денег, гонится что попало и как попало. Лукьяненко, Звягенцев и пр, пр, пр...

0

379

Да хрен с имя, с лукойленками...
Мы сами себе имя сделаем и денег заработаем. Не поточным производством...

0

380

Леш, обнови свою библиографию! а то не солидно:)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Алексея Ивакина » Ивакин Алексей. "Меня нашли в воронке"./-2