Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Алексея Ивакина » Ивакин Алексей. "Меня нашли в воронке"./-2

Ивакин Алексей. "Меня нашли в воронке"./-2

Сообщений 411 страница 420 из 535

411

Годзилко написал(а):

Перевод на украинский

Ну вот и дождались. На другие языки уже переводить начали.  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif 
Мне другое понравилось.
Там по ссылке есть категория "Ключевые". Типа если эти слова набрать в поисковике, то можно попасть на страницу с переводом.
Вот они:
«Виллис» «Надир» Володар Води Відчуття ненависті Гараж Заповіт змееносца Звук Земля Сонячної системи Змії Ескулапа Комплекс Ромео Кінець гри Оксдэм Приземлення космічних кораблів Природа Руки Старий воїн Фрегат Шинель Эльфийки акселератор амечи армія будинок бійці варта виродки воював доблесний друг загинемо командир кримінальне дно лицар огр похоронна команда принцеса сексапільної мудрості Таїланду сніжна завіса старий космічний вовк учень фронт хлопчик 59-ая армія 1942 рiк 4500 рік
==========
Каково! Просто монументальное название для фэнтази:" Шинель Эльфийки"! И тут же краткая аннотация к произведению "Шинель эльфийки":принцеса сексапільної мудрості Таїланду.
Годзилко! Я плачу)))))

0

412

Годзилко написал(а):

Перевод на украинский
Мне смешно читать было))))

Ну что ж - вот уже и международная слава! :)

0

413

По причине того, что издательство "Яуза" не выплачивает гонорар за "Воронку" - и не известно когда это будет (если будет) я прекращаю эту свою литературную деятельность.
Я считаю, что любой труд должен оплачиваться. Понимаю, что это по снобски звучит, но тем не менее.
Я не буду писать, выкладывать и участвовать в жизни форума.
Просто потому, что надо как-то жить. Некогда. Простите.
Прошу не удалять мой аккаунт. Пусть будет.
Еще раз простите.

0

414

Более того. Я тут, конечно же, деньги на одесскую разведку нашел.
Разведка - это не просто с Бароном вина попить.
Разведка - это новые места для работы. Выбираю термин - для "нашей"работы или для "моей" работы. Еще не выбрал.
В общем, деньги эти ушли налево.

0

415

Годзилко написал(а):

Я не буду писать, выкладывать и участвовать в жизни форума.

http://gardenia.my1.ru/smile/shok.gif 
Дело конечно твоё, Алексей.
Но например я недавно, тоже находился в глубокой депрессии. По причине потери работы. А в фирме я проработал почти десять лет.
Но мне участие в жизни форума, наоборот помогло избавиться от хандры.

0

416

Геманов
Как пример пост 38

0

417

Годзилко успокойся, пожалуйста. не повторяй чужих ошибок.
утро вечера мудренее. просто бахни водки.

0

418

Олег, я просто не хочу об этом разговаривать.

0

419

тогда молчи. давай завтра обсудим в асе.

0

420

я лично могу тебя и подождать, сколько нужно будет....

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Алексея Ивакина » Ивакин Алексей. "Меня нашли в воронке"./-2