Заодно расскажу историю...
Значит выхожу сегодня из дома.
Да-а...
Похоже - среди нас таки действительно НАСТОЯЩИЙ писатель завелся!...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Алексея Ивакина » Ивакин Алексей. "Меня нашли в воронке"./-2
Заодно расскажу историю...
Значит выхожу сегодня из дома.
Да-а...
Похоже - среди нас таки действительно НАСТОЯЩИЙ писатель завелся!...
Я пью, конечно. У самого колени ходуном. Думаю - меня сейчас резать будут или чуть позже? И главное - за что? Интересно же...
*Истеричнокричит* Это ты всё придумал, чтоб оправдать своё отсутствие на форуме!!!
Отредактировано MrGuner (05-09-2009 15:07:36)
Леша, я очень рад твоему возвращению!!!
Думаю - меня сейчас резать будут или чуть позже? И главное - за что? Интересно же...
Мдааа, интересно ему
*Истерично кричит*
А вот истерик нам не надо! Вы - советский офицер, а не институтка!
Вам бы, за сии кунштюки психологические - сиречь провокативные формы подогрева интереса, надобно жирный минусище влепить. В послужной список. Но будучи выходным и размягченный историйкой вышеописанной, уж воздержусь от минусовки. И вельми рад возвращению Вашему..
Собственно говоря, мне не нужна популярность такой ДЕШЕВОЙ ценой. Я просто поделился причинами и обидой. Если Вы считаете, что я таким образом посещаемость и популярность поднимаю...
Ваше право. Поверьте, это совсем не так.
Одно только мне не понятно - до этого на форуме активно доказывалось, что за книгу платят мало, и на писательстве не проживешь
Просто планировал на гонорар к Барону скататься. А тут такой облом...
Просто планировал на гонорар к Барону скататься.
Так вИпьем же за то, что бы наши желания совпадали с нашими возможностями!
Я вот тут в нете набрел на сайт один http://www.alternathistory.org.ua/alter … nra?page=2 , и там выложено Алексей Ивакин. Мы погибнем вчера. Скачать бесплатно.
Есть еще на другой станице "Шмель" Бриза, вот только не понятно, хозяин сайта хоть как-то это ссогласовывал с авторами или нет?
Перечитал "Воронку" в бумаге!
Первый раз в жизни мне после прочтения книги захотелось выпить водки и покурить...
Спасибо тебе, Алексей!
Ты написал прекрасную, красивую, страшную, пронзительную книгу!
Спасибо, Леш.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Алексея Ивакина » Ивакин Алексей. "Меня нашли в воронке"./-2