Есть еще на другой станице "Шмель" Бриза, вот только не понятно, хозяин сайта хоть как-то это ссогласовывал с авторами или нет?
Неа.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Алексея Ивакина » Ивакин Алексей. "Меня нашли в воронке"./-2
Есть еще на другой станице "Шмель" Бриза, вот только не понятно, хозяин сайта хоть как-то это ссогласовывал с авторами или нет?
Неа.
Приношу свои искренние извинения..
Принимается))))
Ты написал прекрасную, красивую, страшную, пронзительную книгу!
Ну тебя нахрен, Ивакин. Жить после твоих книг не хочется. Душа болит.Плачет кровью.
Отредактировано Холера-Хам (06-09-2009 22:59:18)
*Развел руками*
Жить после твоих книг не хочется. Душа болит.Плачет кровью.
А сам-то что делаешь? Я после прочтения "Горсти песка" пол-ночи не спал, и пол-пачки сигарет высадил.
Вот-вот!
Годзилко, Холера-Хам, вы молодцы. Оба.
Вы не впадаете в гордыню прогрессорства, и это правильно.
С книжным бизнесом в Кирове - сплошная беда.
Везут всякую дрянь, которая почему-то считается популярной. Всякие коэльи, донцовы и малаховы лежат по полгода, потом перекочевывают на полку "Акция!! 50% скидка!"
Но это ладно...
Захожу на сайт "Мир фантастики". Смотрю рейтинг - как вы думаете - что из этого рейтинга можно в Кирове купить? Глуховского, Лукьяненко да Головачева.
Хожу в "Улисс" хожу, заказываю... Так если и привозят, то привозят в лучшем случае через месяц. Иногда просто забывают.
"Золотой век" работает оперативнее. Но цены...
На своем примере ща объясню. Отпускная цена со склада в издательстве - сто рублей. "ЗВ" продает за... 298. Не фига себе накруточка?
Я понимаю, дорожные издержки и все такое...
Но тот же "Улисс" привозил за 180, а "Роспечать" на Воровского - за 178.
Соответственно ни в "Улиссе", ни в "Роспечати" уже нет.
А в "ЗВ" стоит, да... И ведь долго стоять будет. Потом будут плакать, что не расходится.
Жадность сгубила не одного фраера. Многих. А тупость еще больших.
Господа из книжного бизнеса - изучайте, пожалуйста, рынок.
З.Ы. о МУП "Кировкнига" речи вообще нет. Там последний завоз был, кажется лет десять назад...
С книжным бизнесом в Кирове - сплошная беда.
Пора своё издательство открывать.
30 тысяч 450 рублей.
Гонорар, мля...
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Алексея Ивакина » Ивакин Алексей. "Меня нашли в воронке"./-2