Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5

Третий фронт-5

Сообщений 161 страница 170 из 995

161

вставлять

имя у младшей спроси потом

0

162

Фалангер написал(а):

Я мутирую на строго научной основе!

(жалобно) А может не надо?

0

163

bookwar написал(а):

стоит преределать на "посреди белоруссии"

Хрен редьки... какое "посередине"? На самом западном краю! До границы десять километров...

П. Макаров написал(а):

Стоило бы привести цифры выпуска танков в СССР за те же годы. А то односторонняя какая-то пугалочка получается...

bookwar написал(а):

нет, так даже лучше
пусть думает интенсивнее

О чем думать-то? И кому? Карбышеву - так он и так знает, сколько и чего у нас выпускается.
Читателям? Так как раз им-то мозги компоссировать не надо...

Sodget написал(а):

тогда так
Страна              Произведено к концу года
                        1941 1942 1943 1944 за полугодие 1945
Германия          3805  6189  10700  18300 
США                 6123 27200 38500 20500 11300
Англия                 4841 9233 7500 4600 1700
СССР                 6590 24448 30100 33274 15450
это по танкам

bookwar написал(а):

непонятно тогда на первый взгляд,  почему война не кончилась в 43=ем....

Sodget написал(а):

мозгов не хватило у командования...

Это не из-за мозгов.
Это как раз самый что нинаетсь наглядный пример результатов подставы под внезапный удар 41-го. Кадровую армию потеряли - и воевать пришлось ничему не обученным энтузиастам... резервистам. А необученному чего ни дай... Опять же - карт нет, все действия лета сорок первого - голимый экспромт, без подготовки, практически вслепую... Разгром, одно слово.
Собственно до нормального состояния Красная Армия восстановилась только в 45-м...
Так что учитываетй - с чем вам придется иметь дело в плане возможностей...

0

164

Степан написал(а):

Немного скулежа. Вставлять стоит?

однозначно стоит ИМХо конечно...

вот только -

Степан написал(а):

Когда нас поймали немцы

нас не ловили еше... или это кто то из пленных отбитых нами говорит? Тогда это надо указать...

0

165

П. Макаров написал(а):

Это не из-за мозгов.

Ну не скажи... Если б не пр..аль начало то... а ведб разведка наверняка докладывала... А кто то про..ал это...

П. Макаров написал(а):

Кадровую армию потеряли - и воевать пришлось ничему не обученным энтузиастам... резервистам. А необученному чего ни дай...

Это само собой... Но и с грамотными командирами жопа была... А это намного опаснее...

0

166

Sodget написал(а):

нас не ловили еше... или это кто то из пленных отбитых нами говорит? Тогда это надо указать...

В описании рейда упоминается, что группа была практически уничтожена. Вернулось "двенадцать человек и один Степан" (наверное, ещё меньше, по прикидке, как проходил последний бой).

0

167

Фалангер написал(а):

Без мутации я сдохну что в лагере что на большой земле. Биованны "Мира Полдня" нет, а то что вы мне устроили в нагрузку к ломанным ребрам - выжить в условиях медицины 41 года нереально, а с медициной 21 века - трудно и очень долго лежать в реанимации.

А с чего кто-то решил, что вам чего-то такое устроили? Контужен сорвавшейся со строп броневой плитой. Полежал - очухался. Всех делов...

Фалангер написал(а):

Олегыч, не ссать!
Я мутирую на строго научной основе! И никакого оборотнечиства. "Привет из МПФ", "Бойтесь желаний своих, они сбываются!(с)".
К тому-же учтите - моя клыкастая и омохнатевшая тушка - лучшее доказательство что "мы не местные!(с)"
А иначе - будут прессовать под шпиЕнов и заслАнцев.

Лично меня мутация не напрягает. Убедите коллег - никаких проблем.
Другое дело, что она там просто не нужна. А уж в качестве доказательства... Нет уж - лучше не надо таких доказательств: кто там их слушать будет? Посадят в изолированный бокс и все дела. Для изучения на предмет заразности. Тем более что никто из соратников ваши объяснения подтвердить не сможет просто физически. А местным ученым покуда еще неизвестно ничего о генах... По крайней мере ничего реального...

0

168

bookwar написал(а):

преределать на "посреди белоруссии"

П. Макаров написал(а):

Хрен редьки... какое "посередине"? На самом западном краю! До

именно что не посередине, а в разговорном виде - просторечно

0

169

Sodget написал(а):

Ну не скажи... Если б не пр..аль начало то... а ведб разведка наверняка докладывала... А кто то про..ал это...

Ох, так оно, конечно... Только лучше про то, почему прокашляли начало - не надо вообще... Я вот только недавно сообразил, что не смотря на кучу публикаций про это дело - информации реально просто нет никакой - одни байки... Подставились 22.06 - на том и стоит пока остановиться...

0

170

Змей написал(а):

А может не надо?

будет мучиться = придется пристрелить

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5