Фалангер, почему обязательно мутировать? Можно что-нибудь получше придумать. К примеру ускоренная регенерация, или необычный состав крови. Уже хватит, что бы убедить в правдивости особистов.
Третий фронт-5
Сообщений 181 страница 190 из 995
Поделиться18215-04-2009 22:31:23
ну нечего тут выбирать... Не в тему тут мутации очень глаз резать будут. Как их не обосновывай, но все что мы написали этим испортится.... Не говоря уже о том, что половина ГГ при виде этого поубивается под девизом - "чтоб и я таким не стал"
лучше шушпанцыр делай - пользы больше и глаз не так сильно режет...
Да после наезда нашего Главного Аффтара, прочих Аффтаров Поменьше еще в 4-й теме и "манчкинского размаха" с "замочим всех генералов Вермахта" и все это без особых потерь - желание писать как-то спало.
Ей богу - надо было зайти через анонимайзер и почитать "критегУ".Тогда бы наверное вообще не возвращался.
А "На большой Земле" линию сюжетную - я не потяну. Знаний не хватает по тогдашним персооналиям, а писать от фонаря я не могу.
Вот так вот, мужики.
Поделиться18315-04-2009 22:35:46
Так что или я мутирую и развлекаюсь от этого сооружая шушпанцеров, дрессируя РЭБ-связистов и ходя в рейды ягдкоманды терроризировать - или помираю в госпитале.
Поделиться18415-04-2009 22:38:28
Фалангер
то есть нормально писать у тебя желания нет? Как я по крайней мере понял...
Поделиться18515-04-2009 22:42:15
Главного Аффтара
у нас и такой есть? Не знал думал мы все равнозначны... А кто он?
Поделиться18615-04-2009 22:47:54
то есть нормально писать у тебя желания нет? Как я по крайней мере понял...
У меня "пропал креатив" на этот проект. "С моей мутацией" - мне "по приколу" писать, к тому-же за её счет возможны "отжиги". Без неё - нет.
у нас и такой есть? Не знал думал мы все равнозначны... А кто он?
"Главный насяльник(с)" сего форума. Да и прочие кто усиленно старался пнуть в прошлой теме.
Поделиться18715-04-2009 22:49:45
Свои он знает и так. Тоже из ноута... Да и понимает, что свои будут гнать производство, а вот немцы... это не пугалочка - нафиг мне генерала пугать?
Это для читателей пугалочка получается
Про генерала я ж тоже написал, что наше производство он знает (да и немецкое, кстати, в общих чертах тоже - то есть знает, что наша промышленность мощнее германской)
Поделиться18815-04-2009 22:50:05
У меня "пропал креатив" на этот проект
ну тут тебе решать - заставит писать нереально...
"С моей мутацией" - мне "по приколу" писать
верю что тебе так по пирколо, но тогда остальные пропадут вот в чем проблема...
Поделиться18915-04-2009 22:54:20
верю что тебе так по пирколо, но тогда остальные пропадут вот в чем проблема...
"Подчиняюсь мнению большинства(с)".
Пишите - сдох в госпитале.
Хотелось позажигать "в стиле МПФ", но раз основная масса против - пойду модельки клеить.
При случае может ЗСУ-20-1 и ЗСУ-37-1 склею...
БА-6 выпиленный из БА-3 сегодня покрасил зеленой краской. Ничего так смотрится.
Поделиться19015-04-2009 22:54:36
А "На большой Земле" линию сюжетную - я не потяну. Знаний не хватает по тогдашним персооналиям, а писать от фонаря я не могу.
Вот так вот, мужики.
А тут такая фигня получается, если сдохнешь и нас по очереди положат. Тут либо крутись со всемив одной карусели, либо всё нафиг. У меня тоже из-за этого свое произведение стоит и вообще 41- не моя эпоха. Я по ней ничего не шарю. У меня вообще специализация - средние века и холодное оружия. Там я бы намного легче выжила бы... А огнестрел с детсва не любила...
Короче, если уйдешь ты, я тоже уйду (думай что хочешь, но я тоже психовать умею)