Пишите - сдох в госпитале.
угу.. первый в госпитале второй (кто еще где) я сгорю в танке и т.д. и усё... проэкт помер... Вот оно ж как выйдет если кто то уйдет...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5
Пишите - сдох в госпитале.
угу.. первый в госпитале второй (кто еще где) я сгорю в танке и т.д. и усё... проэкт помер... Вот оно ж как выйдет если кто то уйдет...
Короче, если уйдешь ты, я тоже уйду (думай что хочешь, но я тоже психовать умею)
А что МНЕ тут делать? Сначала бан "типа за антисемитизм" хотя я не призывал евреев в крематории запихивать.
Потом потоптались "доброжелатели".
Это знаете-ли писать желания не прибавляет.
Потом всем "вилы" от того что мне "по приколу" и вполне логично вписывается в сюжет "с переносом".
Ну и что мне тут делать в таком случае? Писать "через силу" по паре строчек на эпизод? Так нафиг мне оно нужно да и вам такое.
А что МНЕ тут делать?
А по жизни ты что делаешь? Тоже если что-то не дают ложишься и сдыхаешь? Кажется основой этой вещи стало то, что мы там живем... а не "на побывку к бабке сьездили".
Когда от тебя другие зависят приходится делать что-то через силу. Давай уж до конца первой книги добьем, а потом - разбегаемся. Хотя бы до осени. Судя по обьему не много осталось.
а потом - разбегаемся. Хотя бы до осени.
В смысле? В книге разбегаемся или в написании до осени не пишется ничего? Или я чего то запутался...
У меня "пропал креатив" на этот проект. "С моей мутацией" - мне "по приколу" писать, к тому-же за её счет возможны "отжиги". Без неё - нет.
Как первоначально задумывалось?
в принципе не задумывалось...
все спонтанно
В смысле? В книге разбегаемся или в написании до осени не пишется ничего? Или я чего то запутался...
Сейчас на СИ уже 130 страниц - неплохой обьем. А до осени - это в 41-м. Напишем, что наши действия не очень то и сказались на истории, нас всех пристрелили, Фаленгер обернулся волком (или кем он там хочет быть) и убежал в леса. А в реальной истории наше геройство не попало в анналы, просто записали, что был отряд под командыванием Карбышева - да вот в августе попал под раздачу и всех вырезали... Короче - "все сдохли". "Всем спасибо, все свободны (с)".
Сейчас на СИ уже 130 страниц - неплохой обьем. А до осени - это в 41-м. Напишем, что наши действия не очень то и сказались на истории, нас всех пристрелили, Фаленгер обернулся волком (или кем он там хочет быть) и убежал в леса. А в реальной истории наше геройство не попало в анналы, просто записали, что был отряд под командыванием Карбышева - да вот в августе попал под раздачу и всех вырезали... Короче - "все сдохли". "Всем спасибо, все свободны (с)".
можно так а можно и не так Можно написать что в конце мы расползлись кто куда, а потом кто захочет второй том напишут (типа с остальными не встретились) Или вообше развести сюжет по разным книгам (просто воотносить происходящее у других со своим написанием типа если у кого то 26 марта 43 года Гиммлер помер то и у остальных сие учитывать )... Но этот вариант естественно если будут желающие продолжать писать...
Отредактировано Sodget (15-04-2009 23:18:54)
вообше развести сюжет по разным книгам (просто воотносить происходящее у других со своим написанием типа если у кого то 26 марта 43 года Гиммлер помер то и у остальных сие учитывать )...
тоесть соотносить дейсвия внутри одного мира, но разведенными линиями?
вполне возможно.
только чем больше отдельных линий, тем быстрее заглохнет проект
я имею ввиду не линии типа обер-лейтенанта Годзилки и им подобные
Отредактировано bookwar (15-04-2009 23:22:46)
У меня первоначально идея была следующая.
Кто-то или что-то читающий наш форум решил "подшутить". И выбранных персоонажей перенести в 41-й. Тех "кто и сам не против".
Не факт что в реальный 41-й, как вариант - "Вариант Матрицы". Но это не суть в общем важна, находясь в ИРМ-е (Имитатор Реального Мира) наружу не вылезти без воли его сисадмина.
И при этом - "перенесший" дам перенесенным некоторые "бонусы" для лучшей выживаемости в новых условиях.
Потому что все мы - не 18-летние пацаны. Старые ранения, благоприобретенные заболевания, плоскостопия-близорукости, да просто гнилые зубы и возраст уже не юношеский - "козлиным прыжкам" по лесам-полям-болотам да под пулями не способствует.
Потому "само собой подразумевается" что всем нам что-то было "вкачено" типа регенерина. "Векторный" вирус который используя механизм встройки в генокод как у ВИЧ тоже встраивается и "заражает" весь организм. Но в отличии от ВИЧ регенерирует его до "генетического оптимума". То-есть исчезают все болезни, старые шрамы и общефизическое состояние как в 18 становится. А потом - это "векторный" вирус отторгается ДНК организма или срабатывает "таймер" переводящий его в неактивное состояние. При этом для каждого "пользователя" вирус уникален, сделан специально под его ДНК и не способен жить на другом человеке, что исключает возможность передачи и распространения вируса.
А поскольку "сущность" организовавшая наш перенос читает Итернет и "прослеживает" каждого чтобы составить представление о "персоонаже" - то вышла и на Форум Альтернативной Истории, где я в свое время очень активно участвовал в проекте МПФ - Межпланетный Перенос Форума. И почитав этот "МПФ" - сущность решила пошутить надо мной в стиле - "Бойтесь желаний своих! Они сбываются!(с)". Так что мой векторный вирус - с сюрпризом.
При получении организмом критических повреждений ведущих к смерти - включается "блок мутации" который меня перепиливает под тот вариант "тушки" что я себе "сделал" в МПФ-е. После окончания "перепила" и стабилизации состояние организма - вирус отключается так-же как и в случае с прочими перенесшимися.
Именно так я и хотел с самого начала. Но под давлением коллег отказался. Но после случившегося - без того что я хотел-бы получить себе "в нагрузку" - у меня нет желания писать дальше.
Вот и все.
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5