Правда я уверен что Степан это эпизод в книгу и под угрозой расстрела не вставит...
Ошибаетсесь. После столь резкого изменения характера действий РККА от одного сеаннса связи с Москвой мутация Фалангера-детский лепет.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5
Правда я уверен что Степан это эпизод в книгу и под угрозой расстрела не вставит...
Ошибаетсесь. После столь резкого изменения характера действий РККА от одного сеаннса связи с Москвой мутация Фалангера-детский лепет.
Резонно. Должен же быть во всем отряде хоть один здравомыслящий человек, не верящий в сказки об умных пришельцах, желающих помочь Советскому Союзу выиграть войну. Сказать зачем лично я это делаю? Первое – потому, что хочу жить, но это понятно. Второе – хочу, чтобы жило как можно больше народу, советского народу, а не погибло, как это было в нашей войне. Третье – мой дед погиб обороняя Киев в составе 212 воздушно-десантной дивизии в начале августа сего года. Четвертое и пятое – мы попали сюда так же внезапно, как и для вас началась эта война, поэтому вы оказались в одинаковом положении – вы в тылу врага, а мы в тылу времени. И выбор был такой же как и у вас. Либо сражаться против немцев, либо сражаться против всех... включая вас. Честно... не хочется. Мы чужие, но не настолько, чтобы предавать народ к которому мы себя так или иначе причисляем. Может у нас в «будущем» уже и нет того политического объединения называемого «Советский Союз», но страна, народ – остался тот же самый.
- Советский Союз будет уничтожен?
- Изнутри. Не уничтожен, нет. Просто будет новое правительство, новые законы – во многом оставшиеся такими, как были... но люди захотят жить по-другому... и будут жить, так как они захотят.
- Вы многое знаете, Ника Алексеевна. Вы из правительства? Вашего, будущего...
- Разве? Просто у нас человек разбирается не в одной области, а во многих. Это надо для того, чтобы жить... и выживать. И у нас нет ограничений на информацию в любой сфере. Кроме, конечно, специальных. НКВД как было, так и останется своей закрытой структурой. Так что тут вы можете не боятся. Хотя со временем многие архивы будут открыты и ваши действия будут подвергнуты критике. И знаете, это очень неприятно, когда дети и правнуки краснеют за деяния своих предков... Вы бы хотели честно смотреть в глаза своим детям и не ждать, что они скажут: «Дед, ты был сволочью!»
Хочу в такое будущее.
Хочу в такое будущее.
Ага, расказывала бы я ему как на самом деле.... Оптимизация будующего укладывающаяся в социальные представления прошлого. И комплекс вины - это туда же. Пусть думает, чтобы не быть сволочью... А то и вправду ему еще детей иметь, и правнуков... а те могут и узнать кое-что...
Ага, расказывала бы я ему как на самом деле.... Оптимизация будующего укладывающаяся в социальные представления прошлого. И комплекс вины - это туда же. Пусть думает, чтобы не быть сволочью... А то и вправду ему еще детей иметь, и правнуков... а те могут и узнать кое-что...
ПонЯл.
То есть все ограничения снимаем на рояльность? Так получается?
Не надо.
Нет, надеюсь. Хотя чувствуется разнос-прорыв с гражданскими по мосту, изменение тактики РККА, рейд Сани (хотя, ПМСМ, он не выбивается из общего ряда), шпага с мушкетом, бодрое общение с НКВДшниками, награды-на этом фоне мутант-Фалангер, действительно, глаз не режет. Но данный "чайник" задавить уже е так просто. Радует только Ника.
Из лагеря мы вышли ранним утром, практически затемно. Четыре бойца, проводник из местных, три вьючных лошади (да, лошади, а не машины!), да я с Петровичем. Из оружия с собой взяли СТЭН-ы, одну переделанную АВС, да у меня Винчестер и два маузера, большой и маленький. На дороги и открытые пространства не выходили, шли по лесу. До цели нашего похода добрались где-то ближе к обеду, залегли, стали наблюдать.Особой активности там не наблюдалось, но рисковать не решили, стали дожидаться ночи, и как только стемнело, приступили к грабежу. Набили полные вьюки всякими полезными железками, деталями и прочим нужным для нас хламом, заодно в находившейся там же столярке прихватили всякого дерева нужного сорта, для прикладов, рукояток и так далее. В общем нагрузились капитально и двинулись обратно. К железке решили не лезть, немцы там совсем озверели, постоянно патрулировали, перед каждым поездом шла вооружённая бронедрезина, балласт поливали извёсткой, да ещё впереди каждого поезда шли платформы с песком и шпалами. Так что испытать "нахалки" не получилось, риск был очень велик....
Нет, надеюсь. Хотя чувствуется разнос-прорыв с гражданскими по мосту, изменение тактики РККА, рейд Сани (хотя, ПМСМ, он не выбивается из общего ряда), шпага с мушкетом, бодрое общение с НКВДшниками, награды-на этом фоне мутант-Фалангер, действительно, глаз не режет. Но данный "чайник" задавить уже е так просто. Радует только Ника.
Ну так давайте приводить к нормальному бою всё, чтоб было реалити а не фентези. А то мой герой пока прямиком в засаду егерей чапает)))))
Предлагаю награды, звания, тактику убрать нафиг пока. Как созреет нормально эпизод, так и пропишем. А шпагу....ну стырил немец её из музея или частной коллекции чьей-нибудь, так что пусть будет)))
Отредактировано Сергей Олегович (15-04-2009 16:53:18)
Предлагаю награды, звания, тактику убрать нафиг пока. Как созреет нормально эпизод, так и пропишем.
Это без проблем. Меня больше прорыв и аэродром смущают.
А шпагу....ну стырил немец её из музея или частной коллекции чьей-нибудь, так что пусть будет)))
Незнаю. Перебор с юмором.
А то мой герой пока прямиком в засаду егерей чапает
Вы там по аккуратнее.
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5