Персидский залив что, забыли???
Ну, тогда и Русь Заморскую забираем. Только с коренными жителями!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Хроножуть. (Мой ответ Диму)
Персидский залив что, забыли???
Ну, тогда и Русь Заморскую забираем. Только с коренными жителями!
Русь Заморскую забираем. Только с коренными жителями!
некоренных выселять - колючей проволоки не напасемся, и лопат, для копания рвов
Не маленькие - рученьками себе рвы выкопают.
Фи, надо же рассказы читать! Они на месте остануться. Правда там пустыня будет, но это уже их проблемы...
надо же рассказы читать!
не успеваю за всеми...
А Персидский залив что, забыли???
Ох - точно же!!!!
Сапоги мыть!
Сапоги мыть!
Это не оттуда.
Это с берега Индостана!!!
Это не оттуда.
Это с берега Индостана!!!
Ничего - у нас сапогов на все хватит!
Задание – вжить…
Я как всегда сидел за экраном реальностей и следил за своей любимой страной строящей могучую цивилизацию. Эх, как они ловко подкупили и разгромили очередного соперника…. От наблюдения меня отвлек звонок шефа.
- Выликакс! Ты опять отвлекаешься!
-Что вы, херр Аборзель, я веду наблюдение за бут-сектором 16.
- А, эт правилна, эт ты молодец. Там как раз начинается нехорошее шевеление в подсекторе 145. Расчет альтернативы показывает, что в данном варианте подсектора возможно коренное изменение интриги и замена нашего варианта Цивы06, цивилизацией сапиенс.. Поэтому тебе придется отложить наблюдения и отправиться в командировку в тот подсектор. Задание- вжить Циву06. Разрешение Асторота получено.
- Есть, майн херр! А какую страну вывести вперед?
-Знаю твое предпочтение, знаю.. Ее конечно. А вот ее возможного соперника тебе придется убрать. На его место введеш Курландию.
-Есть, херр Босс! Разрешите приступать?
-Немедленно!!!
…..
Бумкунул гром и по равнине пронесся всесокрушающий порыв ураганного ветра. Одинокий всадник уныло оглядел окрестности и ругнулся- Курат! Даже укрыться негде.
Да, тяжело… Мало того что каждому действующему лицу надо дать денег, помочь продвинуться вверх, так еще по полгода надо объяснять, что такое цивилизация, демократия и настоящые денги… Да, в своей обители я как-то и забыл насколько гоооряяяячиее эти приморские парни… Пока растолкаеш одного, пока подпихнеш дургого… Но ничего я ищо научу их любит демократию!
…
- Выликакс! Ты что, арахангел?
-нет, майн херр… обижаете…
- Точно не арахангел… даже они себе такого не позволяют…
- А я что, я ничего… они сами..
- Это точно ты ничто… а они – тем более… ну и кто заставалял их ложиться под моноголов? А??? какая теперь нахрен Цива06? Когда там вокруг до сих пор одни кочевники??? Ладно… вот тебе другое задание. Вот ту маленькую, но гордую страну у которой нехорошие дяди отняли две не принадлежащие ей провинции вывести в состав великих держав. Не справишься- сошлю в истопники у немеханизированного котла.. Понял?!
…
- Ваше задание выполнено, майн херр!
-Чтоо? Как успел?
- А очень просто… в задании же не указано, как вывезти ту страну в великие державы.. Вот я и вывез все ее население в мою любимую демкоратию.. где есть одноименное государство…
- Я… ты… бл… а вобщем молодец… Пусть тепер Асторот расхлебывает- задание нужно четче формулироват!!!
PS. Запись с памятного диска шестой б...л…адской палаты. Орфография первоисточника сохранена…
Отредактировано Логинов (26-06-2009 16:31:34)
Логинов
Улыбнуло!
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Хроножуть. (Мой ответ Диму)