возглавляемым капитаншей доньей Изабеллой, по прозвищу Иберийская Рысь.
Не... Вот здесь точно должна быть Иберийская Кысь!
Плюс поставил
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Хроножуть. (Мой ответ Диму)
возглавляемым капитаншей доньей Изабеллой, по прозвищу Иберийская Рысь.
Не... Вот здесь точно должна быть Иберийская Кысь!
Плюс поставил
Вот здесь точно должна быть Иберийская Кысь!
Иде я... то есть идея... поменяю. Спасибо!!!
П. Макаров ! Поменял... Иберийская Кысь разбила капитана Блада
Отредактировано Логинов (06-07-2009 20:07:36)
Поменял... Иберийская Кысь разбила капитана Блада
Бедный, бедный Робин Крузо!... капитан Копейкин... капитан Блад!...
P.S.Наши пиратки самые пиратистые в мире! Фрегат на ходу остановят и трюмы обчистят на раз!
Класс! Очень точно уловлено. А ещё, наябедничаю я, она принуждает меня отправлять казаков грабить Веракрус. Пока удаётся отбиться, но если казаки узнают, сколько там можно награбить, трындец всем моим планам! Посбегают мои бандиты на Карибы. Может кто совет дельный даст?
А ещё, наябедничаю я, она принуждает меня отправлять казаков грабить Веракрус.
ООО, Какая тема!!! Все сегодня сяду писать....
ООО, Какая тема!!! Все сегодня сяду писать....
Ну, вот. Надеялся на сочувствие, а... Съест меня с моими героями благоверная. Не случайно предводительницей пиратов назвалась. И где, спрашивается, мужская солидарность?
А ещё, наябедничаю я, она принуждает меня отправлять казаков грабить Веракрус.
Вы учтите, акции возмездия воспоследуют.
И не только во Фландрии.
Анатолий Спесивцев
Советы?
Армада ди Барволенто и регулярные гарнизоны отозвана в метрополию в 1645 году. Я извиняюсь, но до того, против регулярного флота у пиратов (любых) выйдет, как у Игоря против греков.
Также рекомендую напомнить Елене, где Нельсон посеял глаз и руку.
Ну и патриотизм - а ляхов и татар кто рубать будет?
Армада ди Барволенто и регулярные гарнизоны отозвана в метрополию в 1645 году. Я извиняюсь, но до того, против регулярного флота у пиратов (любых) выйдет, как у Игоря против греков.
Также рекомендую напомнить Елене, где Нельсон посеял глаз и руку.
Ну и патриотизм - а ляхов и татар кто рубать будет?
Последнее лишнее. Если выгоднее грабить своих, то... хм... ляхи подождут. Не говоря уж о каких-то татарах.
А вот галионы с артиллерией это ОЧЕНЬ понятный довод. Говорите 45й... недолго ждать осталось.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Хроножуть. (Мой ответ Диму)