Не, это не рецензия - пародия это. Классическая
Причем не только на "Отрока", но и на "Княжью долю" Елманова
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Хроножуть. (Мой ответ Диму)
Не, это не рецензия - пародия это. Классическая
Причем не только на "Отрока", но и на "Княжью долю" Елманова
"Дим написал:
Геманов написал:
Осталось еще два. Товарищ Калашников и подлец Гудериан.
Ждем-с.
Совершенно верно, они на очереди. "
В приемной товарища Сталина сидели двое. Один, молодой, крестьянского вида парень изумленно-восторженно поглядывал по сторонам. Похоже было он так и не мог понять каким ветром его сюда занесло. При этом явно чувствовалось, что он ничего не боится и ничего плохого не ждет и исподтишка с удивлением поглядывает на странную фигуру второго.
Второго, одетого в форму мышино-серого цвета, наоборот, трясло то ли от страха, то ли от возмущения. От чего, понять было невозможно, потому что он молчал. Правда с кляпом во рту, с наручниками на руках и кандалами на ногах особо не поговоришь... но это уж как кому повезет. Сейчас не повезло сидящему в Кремле, в приемной самого товарища Сталина, немецкому генералу Гудериану. Стоящий за ним в во вновь введенной выходной форме с лейблом "Лисов" на кителе капитан ГБ смотрел на подопечного сверху вниз и улыбался время от времени, когда генерал начинал особо сильно ерзать.
В расположенном на столе секретаря, средних лет невзрачного мужчины, приборе загорелась лампочка и чей-то голос произнес:
-Как там Калашныков и ГудЭриан?
-Они на очереди, товарищ Сталин! - бодро ответил, привстав от усердия со стула, Поскребышев.
......
Отредактировано Логинов (27-08-2009 17:50:21)
лейблом "Лисов"
Понравилось))) Но по моим принципам, за маленькие проды плюсы не ставлю)))
Тапочек.
Вероятно имеется ввиду "бейдж". Небольшой пластиковый конверт, используемый для наглядного показа фамилии человека?
А ведь товарищ Калашников еще жив, хоть староват стал, и здоровье уже не то...
Пожелаем ему так необходимого ему здоровья и долгих лет жизни.
Человек- легенда.
Отредактировано Геманов (27-08-2009 18:09:15)
Логинов
Мог бы и скинуть ссылочку, я думал темка затормозилась.
Мог бы и скинуть ссылочку, я думал темка затормозилась.
Да я постоянно что-нибудь добавляю. Про Кота как, понравилось?
Сейчас откатился назад. Ща найду!
Нашёл.
Вероятно имеется ввиду "бейдж". Небольшой пластиковый конверт, используемый для наглядного показа фамилии человека?
Нет, я имел ввиду нашивку на кителе, по американскому образцу, с фамилией.
Нет, я имел ввиду нашивку на кителе, по американскому образцу, с фамилией.
Ага. Понял теперь. Не знал, что она тоже называется "лейбл".
Не знал, что она тоже называется "лейбл".
Может и неправильно но у нас так ее называли...
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Хроножуть. (Мой ответ Диму)