Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Интерлюдии к "Третьему Фронту"

Интерлюдии к "Третьему Фронту"

Сообщений 171 страница 180 из 840

171

bookwar написал(а):

а афтограф ЛПБ на конверте?а то я сейчас еще в конверт картинку из "техники-молодежи" положу!!

Ну и что, что автограф. Я по работе с большими чиновниками общался. Мой шеф с лужком был знаком. Так там если бумага какая, то только через экспедицию. А если лично договорились, то все на словах. Вот если Генда пакет ждать будет, тогда может и сам выйти. Открывать при постороннем не будет точно. Но если он пакет ждет, тогда на него выход есть, вот и передать сразу. Зачем светится. Если все затевается только ради "посмотреть реакцию". Во-первых при постороннем вскрывать не будут, во-вторых это же ЯПОНЕЦ !!! Ему можно я...а в тиски зажать, а он будет делать вид, что все нормально. Не показывают они эмоции. Ника подтвердит.

0

172

прямого выхода нет, он три-четыре дня как приехал, не в наглую же позвонить..
то что реакции не будет и вскрывать при посторонних не будет - понятно НАМ СЕЙЧАС
он скорее всего вскрывать будет даже не входя в здание - от лишних глаз

0

173

Есть понятие диппочта - Она передается из рук в руки в не зависимости от личности курьера и страны пославшей письмо. Так что японец обязан был принять пакет.

Но у меня другой вопрос - если в Москве японское посольство, то наше должно быть в Японии - иначе никак. Вот наш дипломат и может передать пакет непосредственно в руки кого-то из Правительства.

Отредактировано Ника (11-05-2009 15:48:45)

0

174

Ника написал(а):

Но у меня другой вопрос - если в Москве японское посольство, то наше должно быть в Японии - иначе никак. Вот наш дипломат и может передать пакет непосредственно в руки кого-то из Правительства.

Действительно, чего заморачиваться. Пусть наш посол и будет для японцев передастом.

0

175

Ника написал(а):

Есть понятие диппочта - Она передается из рук в руки в не зависимости от личности курьера и страны пославшей письмо. Так что японец обязан был принять пакет.

А-1 написал(а):

Действительно, чего заморачиваться. Пусть наш посол и будет для японцев передастом.

Вот. Сообразил-таки задним числом... :)
Вот это меня и смущает: официальные каналы... Слишком явно.
Я уже писал, что такого не должно быть...

0

176

при передаче послом остается возможность того, что япы примут письмо за провокацию
а вот при вручении лично в руки разработчику операции...

главное чтоб посольство было.... или хотя бы консульство...

0

177

bookwar написал(а):

при передаче послом остается возможность того, что япы примут письмо за провокациюа вот при вручении лично в руки разработчику операции...

Вот они охренеют - откуда у русских такая инфа. Мне кажется слить ее через их надежные источники, и дело с концом. А при врученни лично в руки разработчику секретной операции - стремно как-то.

0

178

А-1 написал(а):

откуда у русских такая инфа.

см п 3 в записке

0

179

bookwar написал(а):

главное чтоб посольство было.... или хотя бы консульство...

Да было, разумеется...
Но слишком явно...

0

180

П. Макаров написал(а):

Вот это меня и смущает: официальные каналы... Слишком явно.

Абсолютно согласен. Однажды вы дозреете до очевидной мысли, что лучше чем проваленный разведчик - источника нет.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Интерлюдии к "Третьему Фронту"