где взять?
у нас не Харьков Минакова....а всего семь человек и одна собака
Вот у собаки-то пора уже и поспрашивать...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Интерлюдии к "Третьему Фронту"
где взять?
у нас не Харьков Минакова....а всего семь человек и одна собака
Вот у собаки-то пора уже и поспрашивать...
предложите что-нибудь по ЭТОМУ персонажу (личность реальная)
Так операцию-то ГОТОВИТЬ надо...
А то вы, как я понимаю, тоже... не того... Самый простой вариант предложили
эту даму увидят слишком много желающих, которые получают зарплату по двум-трем ведомостям
Интересно, сколько таких желающих уже видели Сотжета, раскатывающего с Аней по Харькову, некоего Букваря, отстреливающегося от троцкистов, странного кота размером с человека на задних лапах...
Красивая женщина на дипломатическом приеме в этом ряду просто затеряется... Родственница Молотова по линии двоюродной бабушки, выехавшей в Южную Америку на ПМЖ еще в прошлом веке... Пусть проверяют... Да и что они увидят? Что на каком-то приеме японский атташе перемолвился парой фраз с красивой дамой? А можеи ему тож любопытно - кто она такая и откуда взялась?
с вариантом дикурьер - проще и безопаснее
Проще - да, согласен полностью. Вот безопаснее ли - не уверен...
1 канал - письмо для Генда
2 наш морской атташе в Японии спросит у Ямомото (просто в личной беседе, по какому-нибудь поводу), сколько может весить снаряд калибра 460мм сделанный по японским технологиям, и возможно ли использвание шести авианосцев одновременно на сравнительно малой площади, не будут ли путаться пилоты при посадке
3 что-нибудь еще
странного кота размером с человека на задних лапах..
вроде кота отменили..
Букваря, отстреливающегося от троцкистов
скорее от монархистов... в безлюдном переулке
сколько таких желающих уже видели Сотжета, раскатывающего с Аней по Харькову
а кто его опознать может, и мнго ли агентов в Харькове?
Напоминает анекдот про чета и нового русского. Новый русский черту - Все у тебя хорошо. Душу берешь, вагон ложек даешь, только ни как не пойму, где ты меня накалываешь.
Вот так и японцы подумают - Что-то русские мутят слишком.
Безусловно. Подумают. Но будут продолжать игру, в надежде поймать дезу. А хорошая деза на 50% ВСЕГДА является правдивой информацией.
Я правда за японцев не ручаюсь, но так мне внушал мой преподаватель разведлогики в Вест-Пойнте...
Насчет этого - весьма чревато, ЕМНИП, по некторым сведениям Зорге работал и на американцев..
А вот почитать бы про это... Учитывая, что именно Зорге приложил максимум усилий для поворота к западному варианту...
а кто его опознать может, и мнго ли агентов в Харькове?
Почему же мало? Харьков - объект во всех отношенях интересный...
1 канал - письмо для Генда
2 наш морской атташе в Японии спросит у Ямомото (просто в личной беседе, по какому-нибудь поводу), сколько может весить снаряд калибра 460мм сделанный по японским технологиям, и возможно ли использвание шести авианосцев одновременно на сравнительно малой площади, не будут ли путаться пилоты при посадке
3 что-нибудь еще
Второй вариант тоже интересен...
Но все же я за третий: воздействие на Гэнда в Москве для начала...
Напоминаю, почему я двигаю так настойчиво свою вполне заумную идею: ПМСМ - нам нет большого интереса переигрывать ход войны на Тихом Океане. Для нас максимальный интерес - отношения с Японией после войны...
А слив инфы по Перл-Харбору, про коды, договоренность о каких-то выгодах перевозок через Тихий океан - это максимум тактика...
А слив инфы по Перл-Харбору, про коды, договоренность о каких-то выгодах перевозок через Тихий океан - это максимум тактика...
Естественно. Сейчас первоочередная проблема - Германия, вторая - Англия....
Естественно. Сейчас первоочередная проблема - Германия, вторая - Англия....
Согласен, а пока амеры с япоми пусть друг другу лицо бьют. Под наши бурные и продолжительные.
У меня есть такое предложение. Сейчас висят два вообщем-то не самых важных вопроса. Но висят они хорошо. Что делать с авиацией и как прописать японцев. И мы дружно толчем воду в ступе. Давайте уже быстренько закруглимся со всем этим и поедим дальше.
Интерлюдии к "Третьему Фронту" - 2 | Проект "Третий фронт" | 27-10-2009 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" - 3 | Проект "Третий фронт" | 03-06-2010 |
Третий фронт-7 | Проект "Третий фронт" | 06-05-2009 |
Третий фронт-12-А | Проект "Третий фронт" | 18-07-2009 |
Третий фронт-6 | Проект "Третий фронт" | 27-04-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Интерлюдии к "Третьему Фронту"