Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Интерлюдии к "Третьему Фронту"

Интерлюдии к "Третьему Фронту"

Сообщений 491 страница 500 из 840

491

А-1

Угу.

0

492

Степан написал(а):

Тогда-как предполагалось. Но стоит учесть-немцы начнут пятиться не только на юге.

Ударить везде - не хватит сил. На севере и в центре - изматывать рейдами мехгрупп по тылам, диверсанты, партизаны и пр. Бить лучше в одном месте, но наверняка. А то в РИ в 42 начали наступать везде, а закончили обороной на Волге.

0

493

А-1 написал(а):

Ударить везде - не хватит сил. На севере и в центре - изматывать рейдами мехгрупп по тылам, диверсанты, партизаны и пр. Бить лучше в одном месте, но наверняка. А то в РИ в 42 начали наступать везде, а закончили обороной на Волге.

А бить везде никто не предлагает. После тяжёлого поражения ГА "Юг" немцы несколько спрямят линию фронта, что бы получить резервы для затыкания дыры на юге.

0

494

Степан написал(а):

А бить везде никто не предлагает. После тяжёлого поражения ГА "Юг" немцы несколько спрямят линию фронта, что бы получить резервы для затыкания дыры на юге.

Это точно. Вот теперь бы этим грамотно воспользоваться. Как ты думаешь, в начале мая прорыв из Смоленска и Киева на Минск по ГА Центр. С отвлекающим ударом по ГА Юг на Житомер.

0

495

А-1 написал(а):

в начале мая

плохо, не успеем.. сгруппироваться и насытить техникой
вот в конце..

0

496

Banzay написал(а):

КАРТУ!!!!!! MAP PLS!!!!!!!

http://map.online.ua/ukraine/
http://bdsa.ru/index.php?option=com_con … ;Itemid=32
Примерно где-то так, а северо-запад, традиционно по беломору

0

497

А-1 написал(а):

Это точно. Вот теперь бы этим грамотно воспользоваться. Как ты думаешь, в начале мая прорыв из Смоленска и Киева на Минск по ГА Центр. С отвлекающим ударом по ГА Юг на Житомер.

Я так думаю, что летом немцы вполне сами перейдут в наступление. Либо на Юге, либо, что хуже-на Ленинград. Причём при любом раскладе, будут тяжёлые потери в ВВС и ПВО. А могут и закопаться. Но это всё пр условии, что Гитлер зиму переживёт.

Отредактировано Степан (23-05-2009 21:34:25)

0

498

Rilke написал(а):

Вряд ли - битые немцы будут намного осторожнее. И потом - чем закончилось Харьковское наступление? Моя думай - Север..

Помним мы этот север.   http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif  Просто кое-кому надо Власова в плен взять. А то немцы без РОА уже не справляются

0

499

Степан написал(а):

Я так думаю, что летом немцы вполне сами перейдут в наступление. Либо на Юге, либо, что хуже-на Ленинград. Причём при любом раскладе, будут тяжёлые потери в ВВС и ПВО. А могут и закопаться. Но это всё пр условии, что Гитлер зиму переживёт.

Посмотрим, ситуация иная чем в РИ, может немецкое наступление кончится Курской дугой, под Псковом

0

500

А-1 написал(а):

Посмотрим, ситуация иная чем в РИ, может немецкое наступление кончится Курской дугой, под Псковом

Я считал, что немцы на лужском рубеже.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Интерлюдии к "Третьему Фронту"