если тоько на Кавказ...
Ну значит буду петь песенку - "Солнце светит прямо в глаз " Только я ж там зверствовать слегка буду
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Интерлюдии к "Третьему Фронту"
если тоько на Кавказ...
Ну значит буду петь песенку - "Солнце светит прямо в глаз " Только я ж там зверствовать слегка буду
Кстати говорю стазу Югославию освобождать будут мои ребята. До комдива надеюсь дорасти А уж то что Хорватии после этого никогда не будет - это гарантия...
Кстати говорю стазу Югославию освобождать будут мои ребята. До комдива надеюсь дорасти А уж то что Хорватии после этого никогда не будет - это гарантия...
Ты лучше так англию и америку освободи
"Микки-Маусов".
А они могли тогда такое сказать?
Очень хорошо. А ты это можешь ввиде докладной на имя ЛПБ. А я потом в двух словах напишу, что он все одобрил и дал тебе карт-бланш, творить безобразия по электронике. Вон Спетан балуется с ПВО, красота получается.
Позже будет. Занят. И даже не писанием Саблезубого.
А они могли тогда такое сказать?
Так и говорили.
Про самолёты.Мну вот подумало, а нахрена авианосец? Чтоб 4-6 истребителей перевезти? Если например у B5N2 практическая дальность 1990 км . То есть с учётом возвращения назад, на 990 км свободно сгонять могут. А при попутном ветре, да на обеднённой смеси...
Про самолёты.Мну вот подумало, а нахрена авианосец? Чтоб 4-6 истребителей перевезти? Если например у B5N2 практическая дальность 1990 км . То есть с учётом возвращения назад, на 990 км свободно сгонять могут. А при попутном ветре, да на обеднённой смеси...
Имелось в виду время реагирования. С берега лететь долго. А этот суррогатный эскортник может выкинуть в воздух звено истребителей в случае атаки на конвой сразу...
А торпедоносцы - это не для ЧФ...
П. Макаров
Он (Кате) вообщето не только торпедами пуляццо, но ишшо и бонбы бросать могёт
торпедами пуляццо, но ишшо и бонбы бросать могё
мочь то он могет, только по кому их кидать?
там истребители нужны....
и брать их в один конец...
на обратном пути - прикрвают только в воздухе..
А еще в качестве долговисящего прикрытия над конвоем, можно использовать "Цирк" с ЛаГГ-3Т , в ТБ - резервуары с топливом во всех уголках
Интерлюдии к "Третьему Фронту" - 2 | Проект "Третий фронт" | 27-10-2009 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" - 3 | Проект "Третий фронт" | 03-06-2010 |
Третий фронт-7 | Проект "Третий фронт" | 06-05-2009 |
Третий фронт-12-А | Проект "Третий фронт" | 18-07-2009 |
Третий фронт-6 | Проект "Третий фронт" | 27-04-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Интерлюдии к "Третьему Фронту"