Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Интерлюдии к "Третьему Фронту"

Интерлюдии к "Третьему Фронту"

Сообщений 581 страница 590 из 840

581

Rilke
Мне это нравится больше и больше!

0

582

Rilke написал(а):

Личному составу выданы портреты лица, замеченного на базе ГСМ - и категорически приказано - брать только живым.

А тот факт, что в предпологаемом районе потом взяли в плен Соджета, а именно он был на складе ГСМ - не сказался никак. Он наверное все время корчил рожи и немцы его не узнали.   http://gardenia.my1.ru/smile/tongue1.gif

0

583

А-1 написал(а):

А тот факт, что в предпологаемом районе потом взяли в плен Соджета, а именно он был на складе ГСМ - не сказался никак. Он наверное все время корчил рожи и немцы его не узнали.

Ну, какая морда лица у танкиста, выскочившего из подитого танка и получившего прикладом по голове - легко догадаться. Все, кто на него посмотрел, в один голос заявили: "Не он!" :):)

+2

584

П. Макаров написал(а):

Ну, какая морда лица у танкиста, выскочившего из подитого танка и получившего прикладом по голове - легко догадаться. Все, кто на него посмотрел, в один голос заявили: "Не он!"

А он говорил: - Я, я, не я.  http://gardenia.my1.ru/smile/laugh.gif

0

585

Может ил-2 обозвать "мясорубками", а то танки

Rilke написал(а):

вминающие стремительные "фридрихи" и "густавы"

и шторх

Rilke написал(а):

сшиблен одним из звена "Железных Густавов"

http://gardenia.my1.ru/smile/tongue1.gif

0

586

Rilke написал(а):

Чуть забегая вперед..

В общем и целом - плюс поставил. Вполне себе картина "Разгром немцев под Москвой" (Фильм надо будет обязательно Гитлеру показать :) Только, разумеется, название будет "Разгром группы армий "Юг"" :):) )

Rilke написал(а):

Кидайте обувь..)

Вот немножко обуви :)

Rilke написал(а):

с трудом пробивает полушерстяные гимнастерки,

ПШ (полушерстянное) - уберите. Это офицерское из нее шьют. Да и то далеко не все. А основная масса - в хэбэ. Полушубков и теплых ватников достаточно.

Rilke написал(а):

на идеальном покрытии аэродрома

Напишите просто "на летном поле". Ибо "идеальное покрытие аэродрома" - слишком уж вычурно. Да и что идеального может быть в полевом аэродроме? Максимум - укатанная снежная полоса. А если со снегом хреново (а у нас южная степь - место не самое снежное, ЕМНИП) - то просто грязная укатанная земля...

А Ил-2, ПМСМ, лучше просто назвать "русскими штурмовиками"...

Отредактировано П. Макаров (31-05-2009 09:50:53)

0

587

Banzay написал(а):

Для Густава, рановато будет....

ЕМНИП, "эмили" и "фридрихи", хотя первых уже почти нет.

0

588

Rilke написал(а):

Новый кусочек.

Это, вроде, к первой части?

0

589

П. Макаров написал(а):

Это, вроде, к первой части?

Насколько я понял - плененение Соджита. А так хорошо, +. Немцы хорошо разбавляют рассказы рябят. Книга становиться интереснее.

0

590

Rilke написал(а):

Ага, добиваю "хвосты".

Маладца! (с) :)
По плюсу поставил
Еще бы вот пару интерлюдий от Каминского на первую часть... :):)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Интерлюдии к "Третьему Фронту"