Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Интерлюдии к "Третьему Фронту"

Интерлюдии к "Третьему Фронту"

Сообщений 681 страница 690 из 840

681

Misha_Archmage
Лейтенант ставит Маннергейма в известность о возможностях города

это племянник К-Г-М

0

682

Ээх сомневаюсь, чтобы немцы начали так себя вести, и почему лейтенанта в живых оставили? Охранение не заметило?
Маннергейм был против союза с Германией, и немцев он не любил. Ведь в 44 после того как его выбрали президентом он заключил мирный договор с СССР

0

683

Misha_Archmage
пыталсь скрыть ошибку люфтов и свалить все на  наши группы, лейтенант не успел догнать колонну. За расправой наблюдал из-за утеса.

0

684

bookwar написал(а):

пыталсь скрыть ошибку люфтов и свалить все на  наши группы, лейтенант не успел догнать колонну. За расправой наблюдал из-за утеса.

Они же не слепые, колонну беженцев, от бронеколонны отличить можно. И без наведения с земли люфты не работали. Почему Фалангер глушилку делает, чтобы разбить взаимодействие люфтов и армии.

0

685

Misha_Archmage написал(а):

Они же не слепые,

Как раз зимой колонну беженцев  и можно было принять за авангард Бригады,

(смотрите Сербию 99 - расстрел парой Ф-16 колонны АЛБАНСКИХ беженцев...)
когда ошибку заметили, просто уходить было уже поздно, поэтому из пулеметов добивали уже колонну беженцев, а СС только пошло замести следы...

Отредактировано bookwar (29-06-2009 00:59:11)

0

686

В ВОВ летали медленнее, и спутать колонну разнородных цветных машин, с единообразными грузовиками и бронетехникой покрашенных почти в одинаковый камуфляж, это какое зрение нужно?
Вспомнился эпизод у Конюшевскго про камуфляж. У вас же стандартный как по всей РККА? Т.е машину видно везде? Или проводилась воспитательная и разъяснительная работа?

0

687

bookwar написал(а):

(смотрите Сербию 99 - расстрел парой Ф-16 колонны АЛБАНСКИХ беженцев...

Чего ее смореть то? Я это и так видил. и не 1 раз :(

0

688

Misha_Archmage написал(а):

У вас же стандартный как по всей РККА?

У нас цифра. По крайней мере на танках. Что с грузовиками не знаю

0

689

Sodget написал(а):

Чего ее смореть то?

Я не тебе

Sodget написал(а):

Что с грузовиками не знаю

тоже
и на пушках, и на тягачах,  даже на санках

Отредактировано bookwar (29-06-2009 01:27:29)

0

690

Sodget написал(а):

У нас цифра. По крайней мере на танках. Что с грузовиками не знаю

Все танки? Грузовики тоже нужно тогда. А чтобы не демаскировали.
Честно, мне албанцев не жалко, они сами так хотели ту войну, вот и наказало их.

Отредактировано Misha_Archmage (29-06-2009 01:28:23)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Интерлюдии к "Третьему Фронту"