Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Крылов - что за издательство?

Крылов - что за издательство?

Сообщений 101 страница 110 из 212

101

Со мной Крылов расплатился, хотя даты выхода последних двух книг почти такие же.
Раньше издательство всегда выплачивало гонорары вовремя, задержки начались прошлым летом. Сейчас же - с кем из друзей не поговорю - сплошные обещания.
Как-то не хочется и дальше связываться с детищем Ильича.

0

102

Буду надеяться, что ситуация наладится.

0

103

Главное, что расчитались.
Сейчас в прайсе "Армада Арбалет" Ваша книга "Логово льва" продаётся по 103 рубля 70 копеек. "Гвардеец" для сравнения - 95:10.
Я за дешёвые (в смысле цены) книги. Брать надо не ценой, брать надо читателем и тиражами. Это моё кредо.

0

104

АндрейБондаренко написал(а):

Господа, никогда и нигде - не покупайте книги издательства "Крылов"!!!! Никогда и нигде.....

Ну я лично перестал их закупать уже давно.Мало того что цена,так они ещё за эти деньги не шитую выпускают,а клеёнку!!!Совести совсем нет.Разваливается практически сразу.Да и продать книгу которая в рознице стоит в полтора раза дороже анологичных задача непосильная.Можно конечно-а смысл?

0

105

Александр Тестов написал(а):

Вот таких людей бы в главреды....

За что....  http://gardenia.my1.ru/smile/laugh.gif

0

106

АндрейБондаренко написал(а):

Вот что интересно: вся "крыловская " кухня всем давно известна. Почему же я не слышу лозунг дня - хотя бы на этом Форуме - Господа, никогда и нигде - не покупайте книги издательства "Крылов"!!!! Никогда и нигде.....

Ну спасибо! Давайте не будем покупать книг Алексея Волкова, Мичурина. Замечательно.

0

107

Mozg написал(а):

Мало того что цена,так они ещё за эти деньги не шитую выпускают,а клеёнку!!!

Цена уже с полгода на уровне "Альфа-книги" и Лениздата. Ничуть не дороже. Да и вроде всё что у меня есть в библиотеке - прошитое. Или я чего-то не понимаю?

0

108

Dimson написал(а):

Или я чего-то не понимаю?

"Гвардеец" клееный... так что же книгу из-за этого не покупать?

Если книга хорошая, так почему бы и не купить...

Отредактировано Pretorianes (17-12-2009 22:41:45)

0

109

Pretorianes написал(а):

"Гвардеец" клееный... так что же книгу из-за этого не покупать?

На выбор покупателя влияет-Автор,серия,обложка-а то что клеёнка тоже учитывается,правда сейчас меньше чем раньше.Просто клеёнку уже мало кто делает.Вот и не обращают многие внимание на это.

0

110

Pretorianes написал(а):

"Гвардеец" клееный...

Упс... видимо я и на самом деле полный филолух в этом.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Крылов - что за издательство?