Новая бумага.
Уже четверг. От Сидоровича никаких известий.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах-2
Новая бумага.
Уже четверг. От Сидоровича никаких известий.
Опыт - основа научного знания
Ч.Т.Д.
А что так сильно были нужны доказательства??? Ну и наконец. Ну заплатил бы он в среду? И что? Наше мнение об Лениздате, сразу бы изменилось бы на 180 градусов? Смешно. А так, четверг. Не заплатил. И что? Всё уже давно доказано и теорема Пифагора в том числе.
Я просто констатирую факт.
Наше мнение об Лениздате, сразу бы изменилось бы на 180 градусов?
Нет.
Но градусов на 10-15 - вполне.
Ну поскольку на нашем сайте, вообще нет обсуждения издательств, а то что есть, обсуждением назвать трудно, даю ссылку http://www.fantasy-worlds.ru/forum/5-3511-1 Кстати ругани Лениздата, там более, чем достаточно. Ну это так, к слову.
Ну поскольку на нашем сайте, вообще нет обсуждения издательств, а то что есть, обсуждением назвать трудно,
Зря ты так, Сергей, из издательств у нас обсуждались и "Яуза", и "Лениздат", то есть те в которых издаётся большинство форумчан. П.Макаров в "Армаде" издавался. Говорят, в основном о проблемах, а не о том, как кто круто устроился.
Зря ты так, Сергей, из издательств у нас обсуждались и "Яуза", и "Лениздат", то есть те в которых издаётся большинство форумчан. П.Макаров в "Армаде" издавался. Говорят, в основном о проблемах, а не о том, как кто круто устроился.
Артём , я не вижу открытости в обсуждении, вот что бесит. Если ругать , так ругать, если хвалить, так хвалить. У каждого свое мнение. Почему наши форумчане высказывают его на других ресурсах? Я дал ссылку. Обвинений тому же Лениздату, там достаточно. Но у нас этого НЕТ!!! Нет конкретики. Только Горелик заявила о своих претензиях и всё! Некоторые заявили о своем негативном опыте, но всё это, отнюдь не напоминает нормальное обсуждение, полезное для молодого автора. А цепляться к словам, или вырванному из контекста..... зачем??? Может сразу советовать им искать совет на другом ресурсе?
Артём , я не вижу открытости в обсуждении, вот что бесит. Если ругать , так ругать, если хвалить, так хвалить. У каждого свое мнение. Почему наши форумчане высказывают его на других ресурсах? Я дал ссылку. Обвинений тому же Лениздату, там достаточно. Но у нас этого НЕТ!!! Нет конкретики.
А что, слов Махрова, Политова и Таругина о том, что от Сидоровича они не то, что гонораров, а даже договоров не получили, недостаточно?
А что, слов Махрова, Политова и Таругина о том, что от Сидоровича они не то, что гонораров, а даже договоров не получили, недостаточно?
Как людей имеющих авторитет? Лично мне? Возможно и хватит. Но тема то, для обсуждения, а то что в ней находится, это самое обсуждение мало напоминает. Наша цель рассказать молодым авторам всю правду, что бы они не совершали ошибок. И склоки и ругань им здесь абсолютно не интересны. Нужна информация и отзывы. Чем больше, тем лучше. А вот с этим как раз и проблема.
Немного об издательствах | Издательства | 08-08-2010 |
Немного об издательствах-3 | Издательства | 04-05-2020 |
Издательство не выплачивает гонорар. Способы наказания | Издательства | 02-01-2015 |
Крылов - что за издательство? | Издательства | 04-12-2012 |
Востребованные издательством сюжеты | Издательство Эксмо/Яуза | 18-06-2021 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах-2