Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Крылов - что за издательство?

Крылов - что за издательство?

Сообщений 111 страница 120 из 212

111

Pretorianes написал(а):

Если книга хорошая, так почему бы и не купить...

Книга то на самом деле хорошая.Я прочитал с удовольствием.Но с коммерческой точки зрения лучше бы это был Лениздат.Продавать было бы легче.

0

112

Mozg написал(а):

Книга то на самом деле хорошая.

Спасибо на добром слове.

Mozg написал(а):

Но с коммерческой точки зрения лучше бы это был Лениздат.Продавать было бы легче.

А почему, если не секрет? Обложка вроде классная, похожа на армадовские, а их продукция вроде улетает быстрее Лениздата (стартовые тиражи во всяком случае побольше).

0

113

Dimson написал(а):

А почему, если не секрет?

Нужна налаженная сеть сбыта,обязательно с отсрочкой платежа и беспроблемным обменом,возвратом.А это делается не за один день.Даже при желании.

0

114

Mozg написал(а):

Нужна налаженная сеть сбыта,обязательно с отсрочкой платежа и беспроблемным обменом,возвратом.А это делается не за один день.Даже при желании.

Армада идёт через "Армаду Арбалет", Лениздат тоже через эту контору и через ЭКСМО, Крылов где-то с конца весны тоже дистрибютируется через "Армаду Арбалет". Получается все три конторы варятся в одном котле.

0

115

Dimson написал(а):

Получается все три конторы варятся в одном котле.

Проведите цепочку ещё дальше,до розницы.И сразу найдётся слабое звено.

0

116

Mozg написал(а):

Проведите цепочку ещё дальше,до розницы.И сразу найдётся слабое звено.

Насколько я понимаю, эта розница как раз и отоваривается в "Армада Арбалете". Грубо говоря смотрит на прайс и тычет пальцем по полкам - мне вот то, вот это и вот того немного.

0

117

Dimson написал(а):

Грубо говоря смотрит на прайс и тычет пальцем по полкам - мне вот то, вот это и вот того немного.

Я например,но и другие тоже предпочитают более мелких оптовиков.С чуть большими отпускными ценами,но полным отсутсвием проблем при возврате(обмене).Лучше переплатить 10% и не иметь многих проблем.

0

118

Mozg написал(а):

Я например,но и другие тоже предпочитают более мелких оптовиков.С чуть большими отпускными ценами,но полным отсутсвием проблем при возврате(обмене).Лучше переплатить 10% и не иметь многих проблем.

Я так понял - вы из Питера. А напрямую с теми же Лениздатом или Крыловым Вам работать нельзя?

0

119

Dimson написал(а):

А напрямую с теми же Лениздатом или Крыловым Вам работать нельзя?

Смысла нет.Сложнее и по времени менее оперативно.Зависает очень много.Особенно с августа прошлого года.Возврат важнее всего.

0

120

Mozg написал(а):

Смысла нет.Сложнее и по времени менее оперативно.Зависает очень много.Особенно с августа прошлого года.Возврат важнее всего.

Вроде у Крылова меняется начальник сбыта. Может что сдвинется.

А так заофтопили мы ветку, конечно.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Крылов - что за издательство?