Если книга хорошая, так почему бы и не купить...
Книга то на самом деле хорошая.Я прочитал с удовольствием.Но с коммерческой точки зрения лучше бы это был Лениздат.Продавать было бы легче.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Крылов - что за издательство?
Если книга хорошая, так почему бы и не купить...
Книга то на самом деле хорошая.Я прочитал с удовольствием.Но с коммерческой точки зрения лучше бы это был Лениздат.Продавать было бы легче.
Книга то на самом деле хорошая.
Спасибо на добром слове.
Но с коммерческой точки зрения лучше бы это был Лениздат.Продавать было бы легче.
А почему, если не секрет? Обложка вроде классная, похожа на армадовские, а их продукция вроде улетает быстрее Лениздата (стартовые тиражи во всяком случае побольше).
А почему, если не секрет?
Нужна налаженная сеть сбыта,обязательно с отсрочкой платежа и беспроблемным обменом,возвратом.А это делается не за один день.Даже при желании.
Нужна налаженная сеть сбыта,обязательно с отсрочкой платежа и беспроблемным обменом,возвратом.А это делается не за один день.Даже при желании.
Армада идёт через "Армаду Арбалет", Лениздат тоже через эту контору и через ЭКСМО, Крылов где-то с конца весны тоже дистрибютируется через "Армаду Арбалет". Получается все три конторы варятся в одном котле.
Получается все три конторы варятся в одном котле.
Проведите цепочку ещё дальше,до розницы.И сразу найдётся слабое звено.
Проведите цепочку ещё дальше,до розницы.И сразу найдётся слабое звено.
Насколько я понимаю, эта розница как раз и отоваривается в "Армада Арбалете". Грубо говоря смотрит на прайс и тычет пальцем по полкам - мне вот то, вот это и вот того немного.
Грубо говоря смотрит на прайс и тычет пальцем по полкам - мне вот то, вот это и вот того немного.
Я например,но и другие тоже предпочитают более мелких оптовиков.С чуть большими отпускными ценами,но полным отсутсвием проблем при возврате(обмене).Лучше переплатить 10% и не иметь многих проблем.
Я например,но и другие тоже предпочитают более мелких оптовиков.С чуть большими отпускными ценами,но полным отсутсвием проблем при возврате(обмене).Лучше переплатить 10% и не иметь многих проблем.
Я так понял - вы из Питера. А напрямую с теми же Лениздатом или Крыловым Вам работать нельзя?
А напрямую с теми же Лениздатом или Крыловым Вам работать нельзя?
Смысла нет.Сложнее и по времени менее оперативно.Зависает очень много.Особенно с августа прошлого года.Возврат важнее всего.
Смысла нет.Сложнее и по времени менее оперативно.Зависает очень много.Особенно с августа прошлого года.Возврат важнее всего.
Вроде у Крылова меняется начальник сбыта. Может что сдвинется.
А так заофтопили мы ветку, конечно.
Немного об издательствах | Издательства | 08-08-2010 |
Издательство не выплачивает гонорар. Способы наказания | Издательства | 02-01-2015 |
Немного об издательствах-2 | Издательства | 15-02-2013 |
Чужие крылья. | Хиты Конкурса соискателей | 19-02-2014 |
Объявления Администрации | Работа форума | 30-11-2011 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Крылов - что за издательство?