AM
Я с тобой на той неделе по Скайпу свяжусь. Сейчас дел по горло. ТОгда обговорим дела наши скорбные.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Крылов - что за издательство?
AM
Я с тобой на той неделе по Скайпу свяжусь. Сейчас дел по горло. ТОгда обговорим дела наши скорбные.
О, давненько о чём-то подобном задумывался.
Отличная идея!!!!!!!!! Продать это будет легко, а если будет большая серия, так вообще великолепно!!!
Как раз сейчас это востребовано покупателями.
AM
Я допинываю книшку а ля "Метросталкер", осталась пара алок, а потом вроде планов никаких нет, свободен. Какой-нибудь проект аишный с удовольствием бы замутил. И уважаемого zveriuga тоже бы с огромным удовольствием привлёк.
Вот только не хочется идти по избитым темам и историческим периодам (т.е. римляне, древние русичи, ВОВ).
Ты готовый клиент для З.о.н.ы.
Так для неё родимой и пишется.
Сделаем основу (канва, ГГ, время, кривая сюжета) обязательно предложу. Тут чем больше толкового текста, тем лучше.
ОК, меня найти просто.
Перехожу к активным боевым действиям - в отношении "Крылова".
И это правильно!!!
Вот бы еще кто-нибудь Лениздатом занялся...
Карах
А Сидорович поосторожнее, питерских старается не кидать, бо чревато.....
питерских старается не кидать
Это лишний раз говорит о том, что невыплаты гонораров вовсе не инициатива злой бухгалтерии. А идет от руководства!
В противном случае гонорары не выплачивались бы всем, а не только дальнегородним!
AM
Здесь есть ответ на ваш вопрос http://www.fantasy-worlds.ru/forum/26-2780-4
Интервью с писателем А. Бондаренко.
Pretorianes
Спасибо за ссылку. Впечатлило и умилило.
Впечатлило и умилило.
Аналогично!
Вообще, после первых восторгов по поводу огромных денег, капающих с Литреса, Бондаренко как-то незаметно затих...
То ли там реально копейки платят, то ли...
Немного об издательствах | Издательства | 08-08-2010 |
Издательство не выплачивает гонорар. Способы наказания | Издательства | 02-01-2015 |
Немного об издательствах-2 | Издательства | 15-02-2013 |
Чужие крылья. | Хиты Конкурса соискателей | 19-02-2014 |
Объявления Администрации | Работа форума | 30-11-2011 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Крылов - что за издательство?