Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владимира Чистякова » "Сашка и остальные"

"Сашка и остальные"

Сообщений 281 страница 290 из 426

281

Автору - спасибо и плюсик от меня)

0

282

Да не за что :)

0

283

а проды нет и нет....   http://gardenia.my1.ru/smile/cray.gif

0

284

С сегодняшнего дня нигде не работаю. Всё достало!  Так что, в свете всех обстоятельств...

0

285

Первое - успокоиться, "пригладить" нервишки (можно - алкоголем, можно - здоровым сном).
Второе - вдруг понять, что жизнь продолжается.
Третье - подготовить написанное к публикации.               
Последующее - радоваться жизни!

0

286

Первое-нереализуемо
Второе-все очень плохо
Третье- игра Unreal
Четвертое-не про меня написано :(

+1

287

Было дело под Артуром, дело скверное, друзья....
По всем пунктам !

Отредактировано Чистяков (01-10-2009 19:18:37)

0

288

Не опускайте рук - это самое главное! Все у вас наладится.
Моя бабка, царствие ей небесное, всегда говорила, что уныние - самый тяжкий грех. И никогда не унывала сама, а жизнь сахарком ее, как и многих-многих русских женщин не баловала: война, дед с фронта не вернулся, дома, в деревне работы на десятерых - и двое умерших во младенчестве детей, мои дядя и тетя. Мать у нее одна осталась, единственный ребенок, а деда она ждала и надеялась, что он вернется чуть не до последних лет жизни. Так что она знала, что говорила.
Будет и на вашей улице праздик, жизнь она долгая штука - все будет хорошо.

0

289

Родривар Тихера написал(а):

долгая штука - все будет хорошо.

Жизнь и в самом деле как зебра: то полоска белая, то черная, то белая, то черная, то белая, то чёрная, то белая.... и ж***!

0

290

Алексей Пивной бочонок написал(а):

Вытягивает тот мир из меня силенки.

"Херктерент" тоже силы вытягивает? Вроде бы не должна :)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владимира Чистякова » "Сашка и остальные"