Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владимира Чистякова » "Сашка и остальные"

"Сашка и остальные"

Сообщений 321 страница 330 из 426

321

Чистяков написал(а):

понимашь

понимаешь

Чистяков написал(а):

От неё уже ничего не зависит- кристаллизация пошла. Процесс- необратим. Его не остановить- остается одно- ждать результата.

Не слишком ли много "-"
Я бы написал так. От неё уже ничего не зависит, кристаллизация пошла, процесс необратим. Его не остановить, остается лишь одно, ждать результата.

0

322

Исправил!
Относительно тире- ну просто люблю я их употреблять, и ничего поделать не могу. Стиль такой :)

0

323

Чистяков написал(а):

Относительно тире- ну просто люблю я их употреблять, и ничего поделать не могу. Стиль такой

У всех есть любимые знаки препинания... Кстати, тире отделяются пробелами с обоих сторон.

0

324

Фрерин написал(а):

Кстати, тире отделяются пробелами с обоих сторон.

Это я знаю. Просто, часто забываю :)

0

325

Чистяков написал(а):

Относительно тире- ну просто люблю я их употреблять, и ничего поделать не могу. Стиль такой

Да нормально... Ещё бы выдавали каждой тирешке штатные пробелы...

0

326

Uksus написал(а):

Ещё бы выдавали каждой тирешке штатные пробелы...

Постараюсь! :)

0

327

Алексей Пивной бочонок написал(а):

уберетнаш полковник Сашку, через какое то время.

Так и она это знает :) Иллюзий у неё особых нет, понимает, что в лучшем случае из неё хотят сделать этакий живой символ без реальной власти. Мыслей насчёт команды адекватных нету пока :( Конфликт в среде заговорщиков ПОСЛЕ победы неизбежен.
В истории зачастую бывали весьма причудливые альянсы по принципу "против кого дружить будем?"
Большевики и эсеры вместе спихнули временное правительство, насмерть разодравшись вскоре...
А если из литературы- попытка избавиться от ультра-выбраковщиков со стороны умеренных ("Выбраковка" О. Дивов) привела к новому путчу, хотя всего несколько лет назад умеренные и ультра вместе брали власть.

0

328

Подумаю! (Хотя, насколько я знаю, в среде реконструкторов немало действующих сотрудников МВД) Реально не решил ещё ничего. "Сашка"  постепенно вырисовывается, в том числе и благодаря озвученным в этой теме идеям. Даже идея о перевороте, хотя и витала, озвучил её Валерий Рус.

0

329

Посмотрю, что дальше выйдет...
Сложно мне описывать людей команды, так как одиночка по жизни.

0

330

Вообще, одной вещи понять не могу: "Сашка" произведение вторичное (по отношению к М. С.), идея о написании чего-либо о приключениях Сашки и то не моя.
Вывешено здесь в мае, но обсуждается активнее, чем "Херктерент", с которой я на форуме и появился. Это притом, что "Сашка" на данный момент короче "Херктерент" в три с лишним раза. И появилась "Херктерент" здесь 16.11.2008 :) Хотя, я считаю, что "Херктерент" как произведение куда лучше "Сашки". "Сашка" с мая набрала 35 стр. обсуждения, "Херктерент" с ноября- 30. Ну не понимаю я, почему так :(

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владимира Чистякова » "Сашка и остальные"