Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владимира Чистякова » "Сашка и остальные"

"Сашка и остальные"

Сообщений 331 страница 340 из 426

331

Всё просто как табуретка!
НАБОЛЕЛО! надоел людям наш бардак вот и хотят хоть в книге увидеть как навели порядок... ну и помечтать естественно...

0

332

Чистяков

Кстате советаю почитать Игрушки. Дальше, выше, быстрее довольно интересно, а заодно можете попросить у автора помощи в описании команды страйкболистов. Благо он в этой кухне давно вертиться..

0

333

Валерий Рус написал(а):

ну и помечтать естественно...

Так я этим и занимался, когда "Херктерент" писал :)

0

334

Валерий Рус написал(а):

Благо он в этой кухне давно вертиться..

Да я читаю эту тему. Нравится. Но просто не люблю просить помощи. Даже у специалистов в какой-либо области. Либо сам допру, либо как-нибудь обойду спорный момент.

0

335

Чистяков

Саша это на злобу дня... ближе к риальности.. мечтать и представлять намного проше...

0

336

Валерий Рус написал(а):

ближе к риальности.. мечтать и представлять намного проше...

И то сложно, и другое...  М. С. в какой-то степени на злобу дня написана.

0

337

Алексей Пивной бочонок написал(а):

Бо как предки говорили: "Гуртом и Батьку бить легше"

:) Бить-то, может, и легче. А вот писать - проще одному.  :)

0

338

Алексей Пивной бочонок написал(а):

Я извиняюсь за свое ерничание Владимир, но все же, Семенов ведь когда про Штирлица писал факт у знающих людей консультировался

Так и я ничего против консультаций не имею :) Просто не дозрел ещё, не решил окончательно, в каком направлении будут события развиваться.

0

339

Чистяков написал(а):

Так и я ничего против консультаций не имею  Просто не дозрел ещё, не решил окончательно, в каком направлении будут события развиваться.

Ну, как окончательно решите, то записывайте и выкладывайте - мы с нетерпением ждем. А помочь мы вседа рады, если необходимо.
А почему интерес к Сашке повышен, так камрады правильно сказали - это про нас, и всех уже порядком достало наше бытие. Вот народу и интересно, как Сашка эти авгиевы конюшни разгребать будет.

Отредактировано Родривар Тихера (09-10-2009 19:55:07)

0

340

тем более баба вождь революции это немного внове...  :D  :D

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владимира Чистякова » "Сашка и остальные"