Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-8

Третий фронт-8

Сообщений 151 страница 160 из 938

151

Кстати вопрос к авиаторам - есть ли в 41-ом самолеты могущие тянуть груз весом 10-13 тонн?

0

152

Sodget написал(а):

Кстати вопрос к авиаторам - есть ли в 41-ом самолеты могущие тянуть груз весом 10-13 тонн?

Нет. Таких самолетов в мире в 1941 нет.
Максимум - около 5 тон.

0

153

Sodget написал(а):

могущие тянуть груз весом 10-13 тонн?

а планер типа КТ не прокатит?

0

154

bookwar написал(а):

а планер типа КТ не прокатит?

Неа. Я десантуру хотел бы усилить...  А тот те Т-26, зараза такая 10 тонн весит, а БТ-7 13... и как из десантировать если в самолет фиг всунеш?

0

155

Разве что Т-37 им для усиления отдать... Но толку с 37-ых не много будет...

0

156

Sodget написал(а):

Неа. Я десантуру хотел бы усилить...  А тот те Т-26, зараза такая 10 тонн весит, а БТ-7 13... и как из десантировать если в самолет фиг всунеш?

САУ на шасси Т-60 (танк весит 6,4т). У нас, ПМСМ, такие же-"АСУ-57, доработанная напильником".

0

157

Степан
Да уту основной вопрос не что сунуть а куда :) Тот же Ли-2 всего 3 тонны потянет а ТБ-3 всего 6... Вот и думаю... А учитывая что наде еще и аппарель делать... Но НАДО а то в десантуре потери лишние будут...

0

158

Sodget написал(а):

Да уту основной вопрос не что сунуть а куда  Тот же Ли-2 всего 3 тонны потянет а ТБ-3 всего 6... Вот и думаю...

Да я понял. КТ Т-60 поднял, но мощности моторов буксировщика нехватило. А жаль: ТБ доработать напильником-Т-60 и САУ на его базе потянет, но нужны моторы. Или ослабить бронирование до 10-15мм. Для САУ не смертельно.

Sodget написал(а):

А учитывая что наде еще и аппарель делать...

На внешней подвеске?

0

159

И самое хреновое что мои знания помогут только на половину - прашутную систему сделать смогут а вот самолет под это дело увы нет - я в авиастрое не силен :(

0

160

АСУ можно к ТБ на внешнюю подвеску, по весу должна пройти (на 350кг тяжелее оригинала)
в перспективе 57мм в ней заменим на 76

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-8