водонепроницаемый корпус, непробиваемое стекло, браслет металл с чернением – что еще девушке для счастья надо?
Однако!!!
Может что попроще, типа сапфирового стекла?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-8
водонепроницаемый корпус, непробиваемое стекло, браслет металл с чернением – что еще девушке для счастья надо?
Однако!!!
Может что попроще, типа сапфирового стекла?
Может что попроще, типа сапфирового стекла
Зависит от того что за часы...
Зависит от того что за часы...
Royal. London. Номерные. Стоимость 600 у.е. Стекло выдерживет удар молотком.
Стекло выдерживет удар молотком.
Размещённая на сайтах информация о часах очень невнятная. Везде указывается, что стекло минеральное.
Если это производная от слова минерал, то...
Отдай БА-30 гад
я тоже по 231 плачу...
Если я спрошу на любом этапе сколько у вас патронов осталось в магазине и вы не сможете правильно ответить – будете бедные
не совсем понятно почему они будут бедные? Может будете бедные отжиматься?
Ника молодец - это +
Правда один вопрос - зачем на курсы снайперов посылать неподготовленных людей. Не уж то Букварь не смог найти кадры получше? Понимает ведь, недурак поди.
По техники вопрос. Машины связи, МТО, ремрота, топливозаправщики и прочья нужная мелочь - это уже есть или еще нет?
Букварь не смог найти кадры получше?
Сгрёб всё что было в наличии.
Правда один вопрос - зачем на курсы снайперов посылать неподготовленных людей. Не уж то Букварь не смог найти кадры получше? Понимает ведь, недурак поди.
Ну каких прислал... все вопросы к Букварю
заметка в Красной Звезде (там же, где про звания)
-Слушайте, что в газете пишут. "Из состава Юго-Западного фронта выделена группа войск под командованием генерал-полковника Карбышева, дислоцированная на Крымском полуострове. Новое соединение получило наименование Крымского фронта. Части и соединения фронта форсировали строительство укреплений. В связи с участившимися случаями бандитизма в тылу Крымского фронта, силами НКВД, при поддержке подразделений действующей армии начата контртеррористическая операция на полуострове." -зачитал я.
-Где они слов таких набрались?- удивился Соджет.
-Да я в разговоре называл Карбышеву, в качестве ругательства. Когда про Чечню рассказывал. Видимо он и ввел понятие, а за ним и другие повторили.
Отредактировано bookwar (09-05-2009 16:21:46)
контртеррористическая операция на полуострове.
тогда такого стова не знали так что иначе б написали... Что то типа борьбы с бандитизмом...
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-8