Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-8

Третий фронт-8

Сообщений 311 страница 320 из 938

311

СВШ написал(а):

На Ju-87 кроме пилотов были еще стрелки. Те вполне могли быть рядовыми и уж точно не были офицерами.

спасибо, про стрелков-то я и забыл.

0

312

Разведка собирала "одуванчики" вблизи, до дальних не дошли.  Просто посчитали и опознали костры.
Да и выпрыгнули наверное не все, и кто-то к своим удрал...
Сколько наловили, столько и есть. Зачем фельдфебеля брали - не знаю, может просто для коллекции.

Отредактировано bookwar (09-05-2009 23:23:35)

0

313

А-1 написал(а):

На барбосе не особо разездиешься

Почему? Не хуже Т-60 бегает.. А то и лучше..

0

314

А-1 написал(а):

Ника, я кое-что написал в Интерлюдиях о превой встречи с ЛПБ.

Уже прочла.

А-1 написал(а):

И попутно заметил одну нестыковку в тескте  цитата - Сегодня радостный день. 13 декабря. Наконец-то горячо любимый товарищ Берия удостоил меня чести предстать перед его светлым образом. !3 декабря Ника тренировала снайперов в Центре (кстати, где он находился территориально?)

Центр в подмосковье.

А-1 написал(а):

еще одна цитата - В кремль мы ехали под усиленной охраной целого грузовика солдат. Однако, шухер нападение на Букваря вызвало нехилый.
Коридоры Лубянки. - Кремль и Лубянка конечно недалеко, но все-таки не совсем понятно, куда же ехали?

Да, надо исправить. Все таки Лубянка.

А-1 написал(а):

Может первую встречу организовать в 20-ых числах ноября?

Хорошо. Будет 21, а покушение 23. (Хотя это отступление от того, что дед расказывал, но это же АИ, так что будем аишничать)

0

315

bookwar написал(а):

Почему? Не хуже Т-60 бегает.. А то и лучше..

Бегает он шустро. Вопрос в том, что они все в засаде стоят. Танки немецкие поджидают. Гонять их сейчас для сбора пленных не очень удобно.

0

316

А-1 написал(а):

Гонять их сейчас для сбора пленных не очень удобно.

Пусть разведчики на лыжах пробегутся - немцы по глубокому снегу далеко не уйдут..
Если возражений нет - поправлю

А-1 написал(а):

или машина

застрянет в поле, да и БТР тоже не самый подходящий агрегат.

Отредактировано bookwar (09-05-2009 23:36:27)

0

317

Ника написал(а):

Хорошо. Будет 21, а покушение 23.

Только сейчас подумал, покушение на Букваря какого числа было? А то я с со всякими саблезубыми котами тогда число потерял.  Если Ника встречалась первый раз с ЛПБ  после покушения (как описано), то оно было до 21 ноября. А если оно было после, то надо править текст. А какого числа Букварь уехал в Ростов. Надо где-то календарь с датами-событиями завести.

0

318

bookwar написал(а):

Пусть разведчики на лыжах пробегутся - немцы по глубокому снегу далеко не уйдут..Если возражений нет - поправлю

Мне кажется так лучше даже будет. Разделить разведчиков на группы по 3-4 человека и в разные стороны. Что нашли, то нашли.

0

319

А-1 написал(а):

какого числа Букварь уехал в Ростов.

в Мелитополь
20=го декабря выехали, 25-го разгрузились

0

320

Я предлагала когда-то ввести датировку сверху в скобочках, чтобы не путаться. Если ребята поддержат...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-8