Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-8

Третий фронт-8

Сообщений 501 страница 510 из 938

501

Змей написал(а):

Прицел есть. На ОПБ-5 он штатный.

и много с его помощью кто куда попасть смог?

Змей написал(а):

Только снять с производства ИЛ нам не дадут" Работает - не трожь

пока он работает не лучше Су-2...
прекращание выпуска Су - не в последнюю очередь связано с потерей Харькова

Змей написал(а):

Так и не перехватывается

на 510км\ч средний летчик на высоте 70м и менее? - ФЕНТЕЗИ
причем с нагрузкой и внешней подвеской - кправляемость будет гораздо хуже, а скорость ниже

Отредактировано bookwar (11-05-2009 20:33:19)

0

502

Змей написал(а):

Скажите это пилотам Москито и BF-110.

статистику потерь смотрели?
и попробуйте сказать пилотам (пилот и штурман, у которого тоже есть управление) Пе-3, что пулемет там лишний

0

503

Змей написал(а):

Скажите это пилотам Москито и BF-110.

Москито-бомбардировщик. Ме-110 использовался как штурмовик только вынужденно.

Змей написал(а):

Задача Мигов - самолёты идущие на больших высотах или истребительное прикрытие бомбардировщиков. Та-3 - только бомберы, истребители для них цель третьестепенная.
Мигу, даже пушечному для уничтожения Хе-111 нужно два-три захода и уничтожить он может один-два самолёта. Та-3 на ту же цель - один заход и сбить он может до пяти бомберов.

А зачем он тогда нужен, если не может выполнять основную задачу? Оставить только один.

Змей написал(а):

Ага. Только снять с производства ИЛ нам не дадут" Работает - не трожь". Но, чтобы выпускать Ту-2 нам нужны АМ-37, их производство сожрали Илы. Су-6 будет выпускаться  паралельно с Ил-2 для обеспечения нужного количества штурмовиков.

Тогда вообще не заморачиваться с Су-6 и Ту-2. Один штурмовик нужно убирать (можно постепенно).

Змей написал(а):

И стрелок ему не нужен, защиту обеспечивает скорость и маневренность. Это проверенно испытаниями в 44 году.

Испытания проводились с полной бомбовой нагрузкой? Да и без бомб он способен противостоять "мессеру" только в группе. А на малых высотах скорость ограничена.

Змей написал(а):

Прицел есть. На ОПБ-5 он штатный.

И он способен обеспечить точность на уровне "пешки"? А ветер как учитывается?

Отредактировано Степан (11-05-2009 20:38:12)

0

504

Ребята, к нам Б.Каминский попасть не может. У него уже 25 сообщений. Что ему делать?

0

505

Ника написал(а):

Ребята, к нам Б.Каминский попасть не может. У него уже 25 сообщений. Что ему делать?

Как не может?

0

506

bookwar написал(а):

на декабрь 41г их нет в серииесть Су-2 и немного Ил-2

А вы на что. Прилетели в Москву из леса. Сразу начали давать рацухи. Особенно горящие. Конечно, пока почешутся, подумают. Но многие вещи уже сдвинуты с мертвой точки. В декабре не с нуля начинаете. Теже ЗСУ уже в декабре вовсю делают. Да и ИЛы-2 выпускают только двухместные. У вас все-таки не РИ (к счастью). А дуракам ЛПБ быстро объяснит в чем они не правы. Покажите на ноутах сводки потерь по авиации, особенно одноместной. Многие за бегают в нужную сторону.
Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.

0

507

Спешить надо умно. Если они начнут спешить и кромсать то, что есть и нового быстро не сделают и старое поломают (как революционеры). Нашим же только команду дай, так они от старание все похерят.
И пилотов надо под новые самолеты учить. А то - самолеты есть-пилотов нет. Пилоты есть - самолеты уже не выпускаются.

0

508

Ника написал(а):

Спешить надо умно. Если они начнут спешить и кромсать то, что есть и нового быстро не сделают и старое поломают (как революционеры). Нашим же только команду дай, так они от старание все похерят.И пилотов надо под новые самолеты учить. А то - самолеты есть-пилотов нет. Пилоты есть - самолеты уже не выпускаются.

Это само сабой. Поэтому я и выступаю за разработку "единой программы модергизации ВВС" с учетом (хотя бы теоритически) всех параметров.
Кстати, где Б. Каминский сообщения писал. Я ему плюсег хочу поставить. Но найти не могу куда.

0

509

А-1 написал(а):

Кстати, где Б. Каминский сообщения писал. Я ему плюсег хочу поставить. Но найти не могу куда.

Он мне в личку писал, что никак не может написать сюда. В тему. Ждет пока ему автомат откроет окошко "Отправить"

0

510

Ника написал(а):

Он мне в личку писал, что никак не может написать сюда. В тему. Ждет пока ему автомат откроет окошко "Отправить"

Он мне тоже писал. Может он писал только в личку, а надо на форуме по постить. На других темах. А то я его не видел нигде.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-8