нету их
в теме Минакова это уже выяснили
Это и в теме Минакова-то не выяснили. А здесь тем более. Я прописываю их в серии с 40 года.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-8
нету их
в теме Минакова это уже выяснили
Это и в теме Минакова-то не выяснили. А здесь тем более. Я прописываю их в серии с 40 года.
- Минометы это очень хорошо - влез я - но не стоит и о гранатометах забывать. Я понимаю - что АГС-17 нам не потянуть, а вот тот же АГС-1, назовем его так, конструкции Табунина, вполне себе вещь по нынешним временам. Так что его выпуск стоило б наладить, а изобретателя вернуть на работу, мож еще чего придумает...
-Пишите рапорт с описанием, что именно Вы имеете ввиду. Он будет передан на Лубянку, а там видно будет. Но даже если будет по вашему, раньше лета первые серийные ждать не стоит...
Эта "кака" выдержала проверку историей,однако.
Однако после войны точнее по снятию Т-34-85 с производства больше она ни в каком танке не фигурировала...
Ну если её туда можно втиснуть-то конечно.А оно есть,это самое 100-мм орудие?
Мастерским произволом всунем (все равно по новомукомпоновку делать для танка), что до существования СУ-100 с ним было.. http://www.chamtec.com/su100.htm а что в РИ оно в 44-ом появилось так мы это поторопим - чтоб ее разрабатывать стали не после того как кошаки у немцев появятся а до того... (кстати шасси 34-ки его выдерживало надо только башню под нее создать и погон изменить )
В дальней перспективе-несомненно.Но вот на данный момент КВ и Т-34 просто копируют друг друга.Это-то мне и нравится..
Почему? КВ изначально на 122 мм переводить надо (благо такие орудия есть - А-19 вот пусть над ней извращаются как хотят но в танк всунут или новое разрабарывают - эт уж как пойдет у них - я не знаю что быстрее выйдет )
я думаю, в сентябре 42г уже пойдет 54-ка на ХПЗ и СТЗ, нечто подобное с башней по образу Абрамса в Сормово (там почти нет литейки) , СУ-102 в Тагиле...(там нет расточного для погона)
Отредактировано bookwar (07-05-2009 00:49:16)
-Пишите рапорт с описанием, что именно Вы имеете ввиду. Он будет передан на Лубянку, а там видно будет. Но даже если будет по вашему, раньше лета первые серийные ждать не стоит...
- Угу... Рапотр... Я такой рапорт напишу что мало не покажется... А уж если и тут Таубина расстеряли в октябре41-ого то... Некоторым гражданам прийдется сесть ооочень на долго! Так что? Писать рапОрт? Или сначала узнаем что с изобретателем и один из минометных заводов на производство гранатометов пустим? Однако я изменю свое мнение если миномет сможет стрелять, нет даже не очередями, что может гранатомет, а хотя бы по настильной и навесной траекториям.
Отредактировано Sodget (07-05-2009 01:04:37)
Я прописываю их в серии с 40 года.
деньги на ветер
Ла-5 проще и дешевле в производстве при примерно равных характеристиках
изготовлен из гораздо менее дефицитных материалов,
лучше вооружен
проще в пилотировании
легче в освоении на авиазаводах
И между прочим - если я в Фамилии очепятался (точнее перепутал) то почему никто мне этого не сказал?
- Угу... Рапотр... Я такой рапорт напишу что мало не покажется... А уж если и тут Таубина расстеряли в 40-ом году то... Некоторым гражданам прийдется сесть ооочень на долго! Так что? Писать рапОрт? Или сначала узнаем что с изобретателем и один из минометных заводов на производство гранатометов пустим? Однако я изменю свое мнение если миномет сможет стрелять, нет даже не очередями, что может гранатомет, а хотя бы по настильной и навесной траекториям.
-Пишите! Насколько сможете, подробно, но без домыслов. А кто и куда сядет или ляжет, будут разбираться люди, которым это положено делать. А узнать, что с конструктором..Пишите рапорт, чтобы дать ход делу.
bookwar
САня ты от меня что ТТХ гранатомета добиваешся? или что?
то почему никто мне этого не сказал?
вполне нормальная ошибка, ты же не можешь все в голове держать...
поэтому и Мындро не вспомнил сразу, о чем речь
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-8