Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-8

Третий фронт-8

Сообщений 631 страница 640 из 938

631

П. Макаров написал(а):

Ну дык... Указать надо...

Пол - ща сделаю

0

632

Sodget
П.Макаров прав - стенографы тогда были.

0

633

Ника написал(а):

П.Макаров прав - стенографы тогда были.

Э? Эт где я о таком спорил то?

А! Так то не мне а Змею ответ... Не сбивайте меня с толку - я и сам собьюсь :)

Отредактировано Sodget (13-05-2009 21:48:30)

0

634

Sodget написал(а):

Сие явно слегка поможет в разработке...

Яка полезна шпаргалка. Вот что надо в ноутах на хардах хранить, не сборники анекдотов и эротические фильмы.    http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

635

А-1 написал(а):

Яка полезна шпаргалка.

Ну... Чем интересуюсь то и хранится... Вот по самолетам, увы, от меня и моего ноута особой пользы не будет - не моё это, а стрелковка и броня только так. Могу если надо АК или Драгуновку скинуть... И еще кой чего по стрелковке - так что тоже есть на что опиратся в проэктировании :)

Отредактировано Sodget (13-05-2009 22:23:40)

0

636

Sodget написал(а):

По граникам на мой ноу вот чего есть например

Толка от этого--прям скажем, негусто... вот ежели бы у тебя монография по твёрдотопливным двигателям завалялась--это было бы гораздо интересней и полезней.

0

637

А-1 написал(а):

Яка полезна шпаргалка. Вот что надо в ноутах на хардах хранить, не сборники анекдотов и эротические фильмы.

Всё равно--в тырнете больше. :(
Помнится, забрёл однажды на очень специальный форум химиков--они там ВВ обсуждали, охрененно интересно было читать.

0

638

kazak написал(а):

Толка от этого--прям скажем, негусто...

Щаас я тут в открытом доступе буду полную схему РПГшника выкладывать да еще и с описанием как к нему заряды делать включая состав ВВ и прочего в них входящего... Посадят же... А на ноуте есть хоть и не для распространения... Я то только простые схемки в нет кидаю - то что можно :) А вот двигатели это не моё :( Так что увы...

0

639

kazak написал(а):

Всё равно--в тырнете больше.

Скажем так - у меня на ноуте достаточно инфы чтоб его сделать - другое дело что смогут ли его в 41-ом без проблем скопировать не уверен...

kazak написал(а):

Помнится, забрёл однажды на очень специальный форум химиков--они там ВВ обсуждали, охрененно интересно было читать.

Угу.. Я тоже такие находил - так там как правило специально пропорции нарушаются. А все равно не спасает - делают ВВ дома и подрываются... Осмобенно дети и подростки так что я пас - плодить несчастные случаи не стану.
Так что поверь на столово - инфы у меня о нем много (мож и не все что есть в инете но многое из того...)

0

640

/ухмыляется/
Верю.
С зарядом как раз особых проблем не ожидается, гораздо сложней обеспечить его подрыв и метание гранаты.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-8