Вот вояки, все бы вам танки делать.
Ну дык
Отредактировано Sodget (14-05-2009 19:15:43)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-8
Вот вояки, все бы вам танки делать.
Ну дык
Отредактировано Sodget (14-05-2009 19:15:43)
Но стоит ли об этом писать.
быть образцово-положительными долго не получится - убьют наф
а мы своих ГГ пишем с себя
Лет через 15-20 с вашими знаниями СССР весь мир задавит экономически.
для этого сначала войну надо закончить с возможно меньшими потерями
Другое дело что моторы и прочее это как раз технологии двойного назначения и ими делится не стоит - они ж могут их не только на грузовик а и на танк втулить а оно нам надо?
А зачем англичане продали нам лицензию на реактивные двигатели? Тоже - товар двойного назначения. Да не абы какой - стратегический!
А в случае нашего долевого участия в прибыли - так и выгодно может оказаться, куда бы там они чего не впиндюривали...
Кстати: систему международных договоренностей на после войны тож создавать надо: реально-то тогда ничего нет. ООН, мировая финансовая система и мировой рынок - пока даже не в проекте, в замыслах... А без этих структур: продавай не продавай - толку много не будет...
я вот вспоминаю слова одного генерала
не одного, нескольким приписывают...
а я хочу уточнить:
потери это не только люди, это здания и сооружения, оборудование, техника...
для последующего роста это не менее важно, чем люди...
Хорошая ссылочка с бронетанковой техникой:
Фалангер
класс! особенно к месту 34-я...
Вопрос в том - кто главный?
В РеИ все это создавали Штаты, Англия и СССР. Но СССР потом от участия уклонился по чисто идеологическим причинам. В случае, если послевоенная промышленность у нас ориентируется не на массовый выпуск новейших образцов оружия, а на гражданский ширпотреб - есть все возможности потягаться за рынки (Один Китай у нас под боком чего стоит! Да и Индия недалеко...Да и Европа, тож... ). А вот кто рынки захватит - тот и будет главным
Вопрос в том - кто главный?
Кремль. Штаб-квартира ООН в Ленинграде, Международный валютный фонд в Москве. Генеральный шатб объединенных вооруженных сил в Киеве. Хрущев на целине. Трумен чуть ниже уровня земли. А мама Збигнева Бжезинского уронила его с балкона головой в низ (личная просьба). Мировая валюта - рубль. Язык международного общения - русский. Китаю и Индии по рукам и по х..., чтобы не размножались. "Вообщем можно немного пошалить". Как говорил Карслон.
Хорошая ссылочка с бронетанковой техникой:
Вау, здесь много вкусного! и это +
Отредактировано А-1 (14-05-2009 20:04:03)
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-8