Или действие ТФ происходит в другом мире / реальности?
Разумеется! И об этом много раз писали.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-8
Змей, смех смехом, но как бы там список моделей самолетов до конца добить. ну нету тут смайлика с самолетиком.
И против чего - в плане отличий до 22.06 "Мы будем прям-таки беспощадно бороться!..." (с)
По крайне мере - бороться со злоупотреблениями такого типа...
А то, пользуясь полнейей альтернативой, можно ведь принять вводную, что Алоизичу ударила в голову внезапная креза - и он решил не завоевывать Россию, а только скинуть большевиков. С каковой целью объявил набор всех желающих для формирования Русской Армии и назначил создание русского национального правительства. Которым обещал оказывать всю возможную германскую помощь...
Прикиньте - чем бы это могло повернуться...
И ведь это при том, что для подобной альтернативы не требуется так уж много: только озарение на бесноватого опустить...
Прикиньте - чем бы это могло повернуться...
Это было бы ужасно, герр оберст.
А то, пользуясь полнейей альтернативой, можно ведь принять вводную, что Алоизичу ударила в голову внезапная креза - и он решил не завоевывать Россию, а только скинуть большевиков. С каковой целью объявил набор всех желающих для формирования Русской Армии и назначил создание русского национального правительства. Которым обещал оказывать всю возможную германскую помощь...
Тогда он должен срочно издать книгу "Моя борьба 2.0". Слишком фундаментальное изменение предлагается. Проще убрать Гитлера.
И ведь это при том, что для подобной альтернативы не требуется так уж много: только озарение на бесноватого опустить
Для этого нужен томик Капитала((с) Буркатовский, "Вариант "Бац"")
Тогда он должен срочно издать книгу "Моя борьба 2.0". Слишком фундаментальное изменение предлагается. Проще убрать Гитлера.
Для начала и речи хватит. Потом - сервис пак можно дописать...
Для этого нужен томик Капитала((с) Буркатовский, "Вариант "Бац"")
Вполне сгодится томик того же "Майн кампф 1.0"
Кстати...
О смешанных авиадивизиях
Мне тут с чего-то ударило в голову, что их после 41-го отменили.
Но буквально найденная собственноручно статья в Википедии по Су-2 и свежий пост Дим'а во "Все зависит от нас" меня привели к нормальному бою
Были они, оказывается.
Так что напрасно я бочку катил.
Минус мне - несообразительному!
Некоторые мысли.
(из доклада Ярошенко после окончания боёв на юге)
…в ходе боёв на Юго-Западном направлении в действиях РККА по обеспечению противовоздушной обороны войск выявлены следующие недостатки:
В действиях наземных сил:
- недостаточное внимание к прикрытию маршевых колонн с воздуха с помощью зенитносамоходных установок,
- слабое обучение личного состава стрельбе по самолётам противника из личного оружия,
В действиях штаба ПВО:
- недостаточное разъяснение командирам авиачастей необходимости маскировки аэродромов и недостаточный контроль за исполнением приказа о маскировке, что приводило к серьёзным потерям самолётов на земле,
- недостаточное прикрытие аэродромов зенитной артиллерией,
- недостаточные разъяснения командирам стрелковых и танковых частей необходимости зенитного прикрытия на маршах,
…В целом же, в ходе боёв на Юго-Западном направлении была подтверждена высокая эффективность единого штаба противовоздушной обороны. В ходе всего оборонительного этапа операции противнику так и не удалось завоевать превосходства в воздухе, вследствие чего его авиация не смогла оказать серьёзной помощи наземным силам, что способствовало успешному решению задач, стоящими перед нашими войсками на этом этапе. В ходе наступательного этапа операции успешное завоевание превосходства в воздухе обеспечило значительные успехи наших войск.
В серию. Немедленно. Истребитель завоевания господства в воздухе. Создавать гвардейские авиаполки только на нём.
Та-3; Закончить испытания с М-82 и в серию.
Двигатели М-71 и М-90 доводить обязательно.
В серию Та-3 не дам. Пойдёт на конкурсные испытания с доработанным вариантом Пе-3. Ибо ни один из них на роль перехватчика ПВО не подходит.
Отредактировано Степан (15-05-2009 08:11:59)
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-8