Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-8

Третий фронт-8

Сообщений 761 страница 770 из 938

761

Ой забыл ССы с Кронштадтами тоже дострою :)

0

762

bookwar написал(а):

Комментарии Народного Комиссариата Авиационной Промышленности от 20 декабря 1941г к Докладу:

bookwar написал(а):

И-185 - рекомендуется отказ от освоения в производстве, по причине стоимости в 2 раза превышающей Як-1Б, отсутствии явных летных преимуществ перед ЛаГГ-5, высокой требовательности к квалификации производственного персонала, высокой металлоемкости.

Комментарий Сталина И.В. К данному подпункту:
Вы что там, совсем считать разучились, нахрен? Разница в скорости в 70/км/ч при том же двигателе! Вдвое более мощное вооружение!
Отказ от производства этого самолёта преступно недальновиден!

0

763

Sodget написал(а):

АГС и РПГ-7 и Т-55 проведу в серию никто и не заметит

без меня не получится!
а то ты захочешь раннюю башню т-54 воткнуть, при том что поздняя (она же 55) проще и дешевле в производстве, и при этом у поздней нет "заманов"

0

764

Sodget написал(а):

Т-55 проведу в серию никто и не заметит

Я посмотрю, это в самолетиках я дерево, а в танчиках-то я колесо от руля сразу отличу   http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

765

Змей написал(а):

вот служить ему больше , много больше. Он рассчитан или перелделывается под более мощные движки и выдаст на них скорость порядка 800 км/ч. что достаточно для барражирующего перехватчика. Так что до середины 50-х.

Против В-52 (крейсерская истинная-819км/ч). Или В-47 (максимальная-977км/ч).

0

766

bookwar написал(а):

а то ты захочешь раннюю башню т-54 воткнуть, при том что поздняя (она же 55) проще и дешевле в производстве, и при этом у поздней нет "заманов"

Если б я Т-54 имел ввиду то так бы и написал. Я ж Т-55 указал - значит и башня с него будет и 100 мм в ней :)

0

767

bookwar написал(а):

Что именно имеете ввиду?

Поясняю. Та-3 - маленький, и вёрткий. Он размерами меньше Тандерболта, как следствие и для стрелков мишень меньше. А в Пе-3 будут лупить как в "корову".

0

768

А-1 написал(а):

это в самолетиках я дерево,

Сам такой - потому туда и не лезу ;) А 55-ый в серию таки пойдет :) только тут он Т-42 будет называтся по году выпуска первой машины :)

0

769

Кстати сколько прошло уже времени после Кремля то? 3-4 месяца есть или нет еще?

0

770

Змей написал(а):

Разница в скорости в 70/км/ч при том же двигателе! Вдвое более мощное вооружение!

что с чем сравнивается?

Змей написал(а):

Отказ от производства этого самолёта преступно недальновиден!

одноко ведет к дефициту самолетов вообще, не только истребителей...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-8