bookwar написал(а):-Назад! Сейчас и здесь вы ничего не решите! И ничего не исправите. А сорвать работу и задержать боеготовност бригады можете! Займите свое место. Этот вопрос не в моей и не в вашей власти. Пишите все! Все ваши мысли изучаются на высшем уровне, к вам прислушиваются, а вы, вместо дела пытаетесь здесь истерики устраивать.
- Пока мы тут будем сидеть и говорить будет поздно что то делать! Если уже не поздно! А что до власти... Да не в моей. Но если я лично свой рапорт отдам тому же Берии, думаю что меня к нему пропустят - он то знает кто я и откуда - так что явно заинтересуется что я хочу, да еще и так срочно, то все будет намного быстрее чем если его по всем инстанциям пропустят! А тут... Создание бригады конечно важно, но я не единственный танкист в группе. А вот то, что если опять Таубина просрем то следующий гранатомет чети когда получим. Так что тут дело не в истерике, а в том, что я знаю что он может и чем все может кончится если не придпринять никаких действий. А гарантии того, что этот момент в том, что я писал во время разговоров с НКВД не пропустили у меня нет.