Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-8

Третий фронт-8

Сообщений 801 страница 810 из 938

801

bookwar написал(а):

ты то вышел позже.... и кремль был в конце ноября, то есть ты в Питере воюешь где-то в начале февраля, вопрос где был в декабре и январе?

По дивизиям мотался по заданию ЛПБ - проверял как уставы принимают и что творится - я ж писал что одному комдиву за это даже в морду дал :)

0

802

Sodget написал(а):

танки под ИСы находились так что нашли/купили

вот в это и в монтаж и упрется....
смирись с маем..

0

803

Sodget написал(а):

Сделали - станки под ИСы находились так что нашли/купили я то только чертежи дал и продукт получил и именно чтоб в финансовыу часть не влезать - а то мемуары б на 5 томов пошли и споров еже на 25 к ним в довесок

Купить могли, но это тоже так быстро не делается.

0

804

Sodget написал(а):

я ж писал что одному комдиву за это даже в морду дал

не писал, так упомянул только, слишком картонно получилось

0

805

bookwar написал(а):

май, минимум

Не считай предков дурными - они в РИ за 4 месяца ее сами склепали от и до и в серию пустили - думаеш зная как она устроена (а морские 100 мм уже и так есть) они ее быстрее не соорудят?

0

806

Степан написал(а):

Согласен. Помогите убедить Змея убрать И-185.

Проще убрать Змея.

bookwar написал(а):

в полете, я имел ввиду!с теми радарами рук и голловы на то чтобы управлять самолетом и работать с радаром просто не хватит...

Фалангер через пять лет сделает, пока так полетает.

0

807

bookwar написал(а):

не писал, так упомянул только, слишком картонно получилось

ну звыняй - так вышло - у меня времени сейчас мало - чтоб понедельно расписывать - в общем пару месяцев я там мотался по фронтам и дивизиям с инчпекциями :)

0

808

Sodget написал(а):

ни в РИ за 4 месяца ее сами склепали от и до и в серию пустили

список оборудования?
которое еще не все есть?

0

809

bookwar написал(а):

список оборудования?

Где я тебе рожу что на ХПЗ в 41-ом было?? А нехватающее докупилим - ты ж ДЖи Эм умудрился купить - вот и туда докупили чего было надо

0

810

Sodget написал(а):

ну звыняй - так вышло - у меня времени сейчас мало - чтоб понедельно расписывать - в общем пару месяцев я там мотался по фронтам и дивизиям с инчпекциями

вот и не торопись!
мотайся пока подробнее...
у тебя на ноуте есть чертеж КПП 44/54/55/62? с размерами итд?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-8