Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-8

Третий фронт-8

Сообщений 831 страница 840 из 938

831

Фалангер написал(а):

И мне что-ли кого-нибуть загрызть?

Нэ нада - а то нас всех в клетки посадют - я уже одному морду набил.. Да еще и если вспомнить что и я в ГУЛАГ собирался то... Я ж оттуда просто так не выйду - кого нибудь точно покалечу...

0

832

Sodget написал(а):

Нэ нада - а то нас всех в клетки посадют - я уже одному морду набил.. Да еще и если вспомнить что и я в ГУЛАГ собирался то... Я ж оттуда просто так не выйду - кого нибудь точно покалечу...

Ладно, уговорили, загрызу не насмерть! Но прозвище "Бешеный Кот" заработаю.  :D

0

833

Фалангер написал(а):

Ладно, уговорили, загрызу не насмерть! Но прозвище "Бешеный Кот" заработаю

Представляю что я заработаю... Я как раз список составляю за кем в лагерь поеду... Проблема в том, что многие расстреляны в РИ были в 38-39 годах... Вот и думаю что делать - то ли их не расстреляли то ли оставить тех немногих кто дожил до нужного времени...

0

834

Ребята не ссорьтесь. Предлагаю некий разумный вариант разруливания ситуации по авиации. В конечном счете за нее отвечает Змей. Вот пусть и делает так, как считает нужным. Конечно, мне хоть я и не очень разбираюсь в авиации, тоже идея и И-185 и Та-3 не айс. НО ЭТО КУХНЯ ЗМЕЯ. Дайте человеку сделать так как ему нравится. Вон Фалангер мутирует потихоньку и ладно. Соджет вообще сначала Якова из плена освободил, потом напугал моего Старчука до полусмерти, вместо того, чтобы честно сознаться что он немецкий шпион.  :playful: А теперь выкатил откуда-то десяток Т-55. Так что у каждого свои приколы. Пусть и Змей поиграется. Будут тапки по авиации - это к нему. Пусть отбивается сам, но пусть сам и решает что, куда и как полетит. Иногда гораздо мудрее уступить часть, и получить многое. Как говорил мне один мудрый человек: "Юноша поверьте мне, старому еврею, это таки того не стоит".

0

835

(ладно я в ГУЛАГ поехал :) )

0

836

Sodget написал(а):

Представляю что я заработаю...

"Мордой об стол" - твой любимый прием.  :playful:

0

837

Sodget написал(а):

Совсем не можеш или временно?

Надеюсь что временно..

Sodget написал(а):

Собственно мы тебя упоминать будем - типа ты там где то что то делаеш а как сможеш проявишся.

Тоже вариант.

0

838

Ура! Я здесь - меня разбанили!   http://gardenia.my1.ru/smile/yahoo.gif

+4

839

Ника +1! (Точнее - Соджету достался, Нике потом поставлю еще один)
Весьма любопытный Иван, да... :) Кто и где его учил...
А вот куда сгинул Ващенко - так и не понял...
Да и без документов ходить в то время... Это я даже не знаю... ДОКУМЕНТЫ ВСЕГДА ДОЛЖНЫ БЫТЬ С СОБОЙ! Может быть после этого случая до всех дойдет... :)

0

840

Ника написал(а):

Ура! Я здесь - меня разбанили!

Плюс сразу же и поставлю :)
Надеюсь, бан был за дело... :):)
Ждем проды-с! :):)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-8