Текст будет изменен полностью!
Отредактировано Sodget (16-05-2009 02:08:28)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-8
Текст будет изменен полностью!
Отредактировано Sodget (16-05-2009 02:08:28)
"Мордой об стол" - твой любимый прием.
А вот ФИГ - я его тупо расстрелял на месте!
Надеюсь что временно..
и я надеюсь
Тоже вариант.
а так и сделаем - сможеш пропишеш чего а пока ты там танки изобретаеш
Результатом боя стали 27 погибщих охранников и семеро
Сколько там вообще народу было. И сколько людей тебя сопровождало, и зачем вся эта хрень? Коменданту, что подписи ЛПБ мало. Да и ему наверняка уже сообщили, что к нам едит ревизор. скорее бы он свячески старался очернить зэков и обелить себя. А воевать с людми ЛПБ? Ну, я не знаю.
Ура! Я здесь - меня разбанили!
Рады читать, + за последний кусочек. У тебя определенно талантище.
Сколько там вообще народу было. И сколько людей тебя сопровождало, и зачем вся эта хрень?
В охране около 200 рыл но это по всем лагерю и нет у них опыта боевого
Со мной около 20ти человек но из спецуры - такие что аэрподромы захватывают отделениями
Да и ему наверняка уже сообщили, что к нам едит ревизор.
Одно дело проверка все ли ЗК на месте и другое когда этих ЗК реабилитируют
А воевать с людми ЛПБ?
Товарищь ждал обычной проверки а не того что приедут ЗК освобождать - кто ж ему об этом скажет то зарание? Вот и запаниковал товарищь - надеясь что нас прибьют всех а он свалить успеет... Но не судьба...
Олег, урежь осетра с количеством трупов!
раза в два с обеих сторон....
у тебя сопровождение в форме ГБ, думаешь основная часть охраны рискнет вмешаться?
Sodget
Ерунда полная... Кум, мгновенно решивший прикончить проверяющего из Москвы?? И солдатЕГи его, без заминки кинувшиеся выполнять??
И можно подумать, раньше из лагерей никого не выпускали. В том числе и тех, кто подвергся пыткам. Кое-какие материалы в свободном доступе на это счет есть. Про того же Мерецкова, например. Или про Телегина. С чего такой кипеж?
И что - этот кум совсем свою зажницу не прикрывает? Что значит: "по его мнению не мог выйти на свободу"? Какое еще его мнение?
И какая особая жестокость? Вот, например, помянутый в "Туполевской шараге" профессор Румер (ЕМНИП) - будучи в преклонных годах сидел в лагере, третируемый уголовниками, использовался там на подсобных работах типа пиления дров, превратился в полного доходягу. Если б в шарашку не вытащили - забили бы его там преспокойно. Или сам бы помер от мерзких условий существования. Или Мандельштамм - роющийся на лагерной помойке в поисках съедобного... Пока не помер.
Чем это лучше "звериной жестокости и любви лично помучить"? Если в бараке уголовные легко могли зарезать за свитер, присланный из дома...
В ГУЛАГЕ сгинули толпы народа абсолютно ни за что. А тут какой-то комендантишка испугался отдавать каких-то зеков...
Должен был сдать всех имеющихся в живых согласно списка. Кто не выжил - вот заключение врача о причине смерти от поноса...
Даже если не было заранее сделано этого заключения - должен немедленно приказать лагерному лепиле сделать. Время на это у него есть: лагерь это вовсе не пятачок, окруженный колюякой. Это огромный комплекс из нескольких зон на приличном расстоянии друг от друга (Тем более у вас прямо указано - что забирать вы собирались много народу: значит это большое хозяйство. И Начлага - не кум, а что-то посерьезнее. Имеющий крышу в Москве. А то и лично знакомый с Лаврентием Палычем нашим родимым...). Да плюс - лесоповал (или шахты) где вкалывают зеки. Пока всех перечисленных в списке на главном участке соберут - может не один день пройти...
И чего, собственно, герой сам в лагеря поехал? Не мог просто список Главном Управлении составить? (То есть: я догадываюсь - зачем и почему, но в тексте оно практически незаметно. Вместо всего: крутющий волкодав из Центра расстрелял лично ему не понравившегося кума - даже следствие не проводя... Орел...)
В общем - никуда кусок не годится.
Такое мое ИМХО.
у тебя сопровождение в форме ГБ, думаешь основная часть охраны рискнет вмешаться?
Эт кто сказал что ГБшники? Я этих к себе не подпущу - обычная на них форма.
Ерунда полная... Кум, мгновенно решивший прикончить проверяющего из Москвы??
Зависит от того чем лично куму их выход грозит...
И солдатЕГи его, без заминки кинувшиеся выполнять??
Опять таки смотря что он им скажет - форма на нас не ГБшная!
И какая особая жестокость?
Вам описать? А за жестокость меня тут не забанят???
Вот, например, помянутый в "Туполевской шараге" профессор Румер (ЕМНИП) - будучи в преклонных годах сидел в лагере, третируемый уголовниками,
Так то уголовника а то кум - есть же разница?
Если в бараке уголовные легко могли зарезать за свитер, присланный из дома...
Этими я тоже займусь но попозже - и трупов будет побольше...
Должен был сдать всех имеющихся в живых согласно списка.
Правильно - и по погибшим к нему не прицепиться а вот по тому что живые расскажут - более чем...
И чего, собственно, герой сам в лагеря поехал? Не мог просто список Главном Управлении составить?
Список кого? Там в то время черт мог ногу сломать выясняя кто жив а кто нет - так что тут до списка толку нет - надо на месте разбиратся
В общем - никуда кусок не годится.
Решу просто - уберу бой и добавлю массовый расстрел уголовников в довесок к куму - вот и все решение...
выкатил откуда-то десяток Т-55
Пусть и Змей поиграется
запросто, но в пределах законов физики и возможностей экономики...
потом напугал моего Старчука до полусмерти
ничего! ко времени покушения на нас Старчук уже оправился, и действовал вполдне нормально..
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-8